Сб, 24.06.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 231
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 515
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 25 » УГМК отказывается от финансирования домашней арены ХК «Автомобилист»
09:50
УГМК отказывается от финансирования домашней арены ХК «Автомобилист»

Акционеры екатеринбургского Культурно-развлекательного комплекса «Уралец» не смогли договориться об увеличении уставного капитала общества.

Как стало известно «Правде УрФО», внеочередное собрание, запланированное на 24 апреля не состоялось.

Между тем в повестке собрания значился только один вопрос: увеличение уставного капитала путем размещения по закрытой подписке допэмиссии.

Как ранее сообщали источники «Правды УрФО», знакомые с ситуацией, планировалось, что стоимость выпуска составит 1,2 миллиарда, а его покупателем выступит УГМК (Андрея Козицына и Искандера Махмудова).

Свердловская область как совладелец КРК планировала внести в уставный капитал комплекса два санатория «Нижние Серги» и «Самоцветы».

Также не исключалось, что после увеличение уставного капитала УГМК может выкупить долю региона.

«УГМК против того, чтобы область вносила санатории в уставный капитал, и не хочет вкладывать в связи с этим дополнительные деньги.

Насколько я понимаю, они готовы выкупить текущую долю без внесения изменений», – поделился мнением источник, знакомый с подготовкой к собранию акционеров.

По оценкам экспертов, такое решение представителей УГМК может быть связано с последним визитом в Екатеринбург президента компании Искандера Махмудова.

Как сообщала «Правда УрФО» со ссылкой на источники, близкие к компании, визит вылился в резкую критику текущих методов управления компанией.

«Махмудов фактически обвинил руководство УГМК в том, что было набрано колоссальное количество обязательств, связанных со спортом, благотворительностью, поддержкой разного рода непрофильных проектов, а одновременно с этим дивизионы компании показывают значительное падение», – рассказывал источник издания, близкий к топ-менеджменту компании.

Напомним, в 2016 году УГМК выкупила у прежнего собственника 66,01% акций, 33,99% осталось в собственности МУГИСО. Андрей Козицын в свою очередь стал президентом ХК «Автомобилист».

Правда УрФО

=
См. также:
КХЛ. Посещаемость игр екатеринбургского «Автомобилиста» за три года упала на четверть



Просмотров: 497 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, екатеринбург, КРК Уралец | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Худой   (25.04.2017 10:24)
О чем это ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017