Чт, 25.05.2017, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 71
Пользователей: 4
kochhe, maslakov, Modnik, dri-ivanoff2016
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 187
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Цена стройки новой арены в Детройте возросла на $105 миллионов
13:09
Цена стройки новой арены в Детройте возросла на $105 миллионов

Должностные лица утверждают что цена построения новой арены для "Детройт Ред Уингз" подскочила на $105 миллионов и теперь составит $733 миллиона. Организация Развития Даунтауна города заявила, что измененная смета построения Little Caesars Arena для хоккейного клуба отражает специфические цены материала, пермитов, дизайна и контрактов с субподрядчиками.

Документы подтверждают, что цены на смежные проекты тоже могут возрасти, сообщает "Детройт Ньюс".

Чиновники говорят, что ревизия стоимости не свидетельствует о серьезном перерасходе и что на налогоплательщиков не ляжет дополнительный груз.

"Повышение стоимости представляет из себя результат перемен или улучшений, которые оплатит наш партнёр из частного сектора Olympia Development of Michigan, что от них требуется согласно контрактному обязательству", - заявил Модди Тюрэ, вице-президент отдела недвижимости Корпорации Экономического Развития Детройта, которая отвечает за Организацию Развития Даунтауна, в письменном заявлении.

Согласно заявлению Тюрэ, фонды, инвестируемые компанией Олимпия, потенциально создадут новые возможности для детройтских подрядчиков и населения.

Олимпия занимается строительством арены и будет управлять ей после запуска в эксплуатацию в сентябре.

Хозяин баскетбольной команды "Детройт Пистонс" Том Горес сказал, что команда близка к завершеню сделки о смене своей арены и дал знать, что в следующем сезоне "Пистонс" также могут играть в Little Caesars Arena. Но ни город, ни Олимпия не подтвердили, является ли новая смета результатом перемен, необходимых для переезда "Пистонс".

Дизайн выполнен в "деконструкционном" стиле, с застеклённым вестибюлем, опоясывающим арену по окружности, и включающим в себя похожий на авеню проход с магазинами. Разные рестораны и магазины будут включены в комплекс и будут функционировать даже когда арена не будет использоваться по назначению.

Ожидается, что вместе со смежными проектами общая смета превысит миллиард долларов.

фото: districtdetroit.com, twitter.com/ShawnLeeStudios, twitter.com/LCA_Detroit, flickr.com/djwolfman, Lakeland, gwittmann (ssc)

Hay Sport

=
См. также:
На новой арене болельщики "Детройт Ред Уингз" столкнутся с повышением цен на билеты



Просмотров: 503 | Добавил: пинчук | Теги: Литтл Цезарс Арена, арены нба, проект, Мичиган, Детройт, фото, Модди Тюрэ, видео, Арены НХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017