Чт, 28.10.2021, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Травень » 1 » Болельщиков «Спартака» почти два часа не выпускали со стадиона
13:45
Болельщиков «Спартака» почти два часа не выпускали со стадиона

Болельщиков московского «Спартака» после финального свистка в дерби с ЦСКА почти два часа не выпускали со стадиона «ВЭБ Арена», на котором прошла встреча 26-го тура РФПЛ.

«Нас выпустили через 1 час 44 минуты – рекорд РФПЛ», — говорится в «твиттере» «Фратрии» (объединение болельщиков «Спартака»).

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин объяснил, почему правоохранительные органы долгое время не выпускали болельщиков.

– Оперативный штаб получил информацию, что у метро «Полежаевская» и у метро «Сокол» наблюдается большое скопление болельщиков ЦСКА. Кроме того, появились сведения, что большая группа поклонников армейского клуба направляется обратно к стадиону.

Во избежание конфликтов было решено не выпускать болельщиков «Спартака» с трибун, пока ситуация не изменится, поэтому они находились на стадионе так долго. Это была вынужденная мера.

Я понимаю, что многие болельщики «Спартака» наверняка остались недовольны, но с точки зрения безопасности это было правильное решение, – сказал Мейтин.

– Что касается отсутствия света, то, как нам стало известно, через некоторое время после окончания матча он был выключен электриком.

Оперативный штаб узнал об этом и сразу дал команду свет включить. Но освещение стадиона ЦСКА имеет свойство долго включаться, поэтому свет появился уже когда болельщиков «Спартака» стали выпускать.

Хорошо сработали и полиция, и наши службы. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. Все прошло на достаточно высоком организационном уровне.

Чемпионат, Sportbox.ru
фото: ФК Спартак

=
См. также:
Матч ЦСКА - "Спартак" установил новый рекорд "Арены ЦСКА" по посещаемости



Просмотров: 1560 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Мейтин, москва, фан-сектор, ВЭБ-Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 vitaliyVor   (01.05.2017 19:49) [Материал]
И что же здесь хорошего?

2 RONИ   (02.05.2017 12:41) [Материал]
хреново конечно,но этого того стоило smile кстати,привет одному человеку,который приглашал на этот стадион и даже предлагал красное кресло,но хорошего настроения после матча не обещал biggrin сидел на красном,настроение отличное,вам желаю серебра smile

3 RONИ   (02.05.2017 12:50) [Материал]
и ещё,стадион @вно я не кричал,ибо стадион понравился smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021