Пн, 21.08.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 49
Пользователей: 7
arkarkark3107, ЖанПольБельманда, Tiabald, vegas, Juve11, Johnnyzenit, JVolv
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 287
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 568
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 21 » Президент «Ювентуса»: «Наш стадион слишком маленький»
18:10
Президент «Ювентуса»: «Наш стадион слишком маленький»

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли объяснил, что стадион клуба слишком маленький, из-за этого возникают спекулянты, отрицая при этом какую-либо связь с мафией. Аньелли дал показания перед комиссией по борьбе с мафией, где рассказал свою точку зрения относительно их расследования.

«Для нас стало сюрпризом то, что стадион слишком маленький, билеты на него распродаются на каждый матч. Спекуляция на билетах должна преследоваться, однако я не считаю, что передача билета от одного человека другому может считаться криминалом.

Разница создаётся тогда, когда билет продаётся ради выгоды, с этим надо бороться, и в этом нам помогают цифровые технологии, нужно сказать «спасибо» так называемым «ботам», программному обеспечению, которое позволяет отслеживать большое количество транзакций в считанные секунды.

Если думать о финале Лиги Чемпионов в Кардиффе, куда мы с гордостью попали, я могу зайти в интернет и найти там билеты за 3-5 тысяч евро.

Данная цена абсурдна, но подобные события генерируют огромный интерес, где предложение намного меньше спроса. Это также источник гордости для нас, но и проблема.

Сложность ситуации и география наших болельщиков означает, что при желании правильно организовать болельщиков создаётся пространство для людей, желающих получить прибыль на продаже билетов.

Я никогда не встречался с Рокко Доминелло (прим. переводчика – член мафии) наедине. Я помню три или четыре встречи, одна из них – ужин в Асти, вторая – встреча со всеми болельщиками в моём офисе, ещё раз  – они пришли ко мне на Рождественское мероприятие, последний раз – в моём офисе в Ламсе вместе с Алессандро Д’Анджело, когда я пришёл встретиться с болельщиками.

Вплоть до начала расследования туринской прокуратуры никто не предполагал, что Рокко Доминелло является нечто большим, чем простым представителем ультрас.

Обычно в начале сезона мы встречаемся с организованными группами болельщиков, никогда не было угроз со стороны ультрас, и мы не думали, что Доминелло является членом мафии.

Если бы мой персонал и я знали то, что мы знаем сейчас, мы бы никогда не контактировали с ним», – сказал Аньелли.

ForzaJuve.ru
фото: sport.leonardo.it

=
См. также:
Выручка "Ювентуса" в match day составляет больше четверти от доходов по этой статье всей Серии А



Просмотров: 1429 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, Ювентус Стэдиум, турин, Андреа Аньелли | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+2   Спам
1 ArsenySok   (21.05.2017 18:50)
Конечно маленький... Ювентус который уже несколько лет подряд выигрывает Серию А, и за последние несколько лет 2 раза выходит в финал ЛЧ, 41000 мест очень мало. Но и строить новую Арену когда нынешнюю открыли 6 лет назад глупо. И получается что Юве заложники ситуации.

5 s18   (22.05.2017 11:10)
они не знали, что клуб будет так успешен, поэтому решили остановиться на вместимости в 41000 мест, хотя могли бы сделать стадион с возможностью расширения

+1   Спам
2 Arteml   (21.05.2017 18:59)
Посему надо изначально при проектировании стадиона закладывать возможность увеличения его вместительности в дальнейшем! google

-4   Спам
3 mihaolijnyk   (21.05.2017 19:25)
Ще, коли стадіон відкривали, то "мальок" сміх брав, для Юве і для Турина як футбольного міста, потрібний стадіон, як мінімум, а-ля Гельзенкірхен.
Можливо стадіон продати Торіно (для них вмістимість, напевне максимально-оптимальна), і збудувати новий?

4 klimenaleks   (21.05.2017 20:32)
стадион ювентуса строился с учётом его дальнейшего расширения...
первое: конфигурация существующих трибун обеспечивает наиболее удобные условия для расширения второго яруса и строительства третьего с опорной конструкцией для козырька
второе: существующая крыша не опирается на трибуны, а висит на отдельно стоящих пилонах...
вывод: расширение будет рано или поздно, возможно в несколько этапов и без переезда команды на другую арену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017