Вт, 25.07.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
stadiums, kolbaska, Alkogenius
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 265
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 543
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июль » 10 » Болельщики Ливерпуля готовятся к голосованию о создании стоячих мест на "Энфилде"
19:04
Болельщики Ливерпуля готовятся к голосованию о создании стоячих мест на "Энфилде"

Объединение болельщиков Ливерпуля "Spirit of Shankly" (далее "SOS") объявило об обновленном расписании планируемых заседаний и голосования по поводу создания на стадионе мест с перилами или "мест для безопасного стояния". 

Планы провести собрание, чтобы обсудить различные вопросы, стоящие перед объединением, были еще в мае, однако встреча была отложена, так как место и состав участников были не определены. 

Теперь "SOS" подтвердил дату закрытого собрания для выживших в трагедии Хиллсборо и потерявших там свои семьи и своих друзей - встреча состоится во вторник, 18 июля. Открытое собрание будет проведено в субботу, 22 июля. 

Вопрос о возвращении складных сидений с перилами поднимался "SOS" еще с ноября. Такой вариант позволяет болельщикам безопасно стоять на трибуне, и это широко распространено в Германии, а также успешно применено в Селтике. 

Вопрос остается достаточно щепетильным, поскольку официальная позиция "Hillsborough Family Support Group" (далее HSFG - фонд поддержки семей погибших в трагедии на Хиллсборо) всегда была против любого возвращения к стоячим местам, так как это, по их мнению, просто шаг назад. 

Ливерпуль в первую очередь учитывает позицию тех семей, поэтому любое возможное изменение на "Энфилде" будет зависеть от того, сильно ли изменилась позиция "HSFG", независимо от голосов "SOS". 

В июле прошлого года после внедрения стоячих мест на стадионе Селтика компания "Hillsborough Justice Company" (компания по борьбе за справедливость в деле Хиллсборо) заявила, что это лишь породит споры. 

Члены объединения "Spirit of Shankly" сказали, что они рады анонсировать новые даты собраний, чтобы продвинуться в данном вопросе и прийти к решению. 

Они сказали: "Мы проведем два собрания, поскольку хотим, чтобы каждый принял участие и высказал свою точку зрения. Мы хотим напомнить всем, что это голосование лишь ответит на вопрос, мы за или против такого рода стоячих мест вообще.

Первое собрание состоится для выживших, тех, что был на Хиллсборо и для тех, кто потерял семью или друзей.

Это делается для того, чтобы дать возможность отдельным людям или группам людей высказать свою точку зрения, задать вопросы, на которые они хотят получить ответы. А мы хотим их услышать.

Это даст пищу для размышлений перед открытым собранием и перед принятием решений. Закрытое собрание состоится в центре Ливерпуля во вторник, 18 июля, в 7 вечера.

Точное место проведения будет разослано через электронную почту, так как мы будем ориентироваться в зависимости от числа желающих.

Второе собрание будет полноценным открытым собранием, на который может прийти каждый. Оно будет проходить в субботу, 22 июля, примерно с 12 до 2 часов дня.

Мы пригласили нескольких выступающих, чтобы они могли прокомментировать все за и против по данной теме и по вопросам безопасности.

Это собрание будет транслироваться в прямом эфире в социальных сетях, и будет доступно для просмотра после завершения.

Мы также предоставим возможность высказаться тем, кто не сможет прийти на собрание. Отдельная группа выступающих будет заниматься этим, и у вас будет возможность задавать вопросы и высказывать свою точку зрения.

После открытого собрания мы запустим онлайн-голосование, после чего будет вынесено решение". 

LiverpoolFC.ru
фото: twitter.com/LivEchoLFC

=
См. также:
Английская Премьер-лига подняла вопрос о возвращении стоячих мест на стадионы



Просмотров: 218 | Добавил: stadiums | Теги: стоячие места, фан-сектор, Ливерпуль, Энфилд Роуд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017