Сб, 23.09.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 18
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июль » 12 » Московское "Динамо" может отказаться от матчей на новой арене в Петровском парке
19:02
Московское "Динамо" может отказаться от матчей на новой арене в Петровском парке

Московский футбольный клуб "Динамо" не устраивает отношение ВТБ к строительству стадиона в Петровском парке.

"Бело-голубые" готовы отказаться от выступлений там, заявил генеральный директор клуба Евгений Муравьев.

Стадион "Динамо" в Петровском парке Москвы был закрыт на реконструкцию в 2008 году. Позже практически вся арена за исключением западной трибуны была разрушена.

Позже сообщили, что 22 октября 2017 года пройдет тестовая игра в честь Льва Яшина, а полноценно арена будет открыта весной 2018 года.

"(Вопрос про стадион) самый сложный из всех, что нам задавали. Буду откровенен, ситуация непростая, потому что у нас непросто идут переговоры с компанией, которая строит стадион. Она делает заявления, говорят про матчи, но нас не спрашивают.

Наверно, они решили, что мы живем отдельно, не должны с нами советоваться. Они много говорят о себе, но совершенно забыли, для кого они строят и для чего строят, - сказал Муравьев на встрече с болельщиками.

- Для меня это не простые слова, а определенная боль. Но если так будет продолжаться, я буду просить вас простить меня, если мы будем играть на другом стадионе. На крайний случай есть "Лужники".

Перегудов: объединение коммерческих прав со стадионом наиболее выгодно ФК "Динамо"

Объединение коммерческих прав со стадионом "Динамо" и его совместное использование с "ВТБ Арена парк", не предполагающее арендной платы, является наиболее выгодным вариантом для футбольного клуба "Динамо".

Такое мнение высказал руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов, слова которого ТАСС предоставила пресс-служба проекта.

"ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" имени Льва Яшина" строится как домашний стадион ФК "Динамо Москва", - сказал Перегудов.

- Существует несколько вариантов использования стадиона футбольным клубом, начиная от арендных отношений с компанией-собственником, и заканчивая совместным безарендным использованием и объединением коммерческих прав клуба и стадиона".

"Нам кажется, что вариант совместного использования более выгоден футбольному клубу.

Управляющая компания и футбольный клуб ведут активное обсуждение всех вариантов, создана совместная рабочая группа. Важно в ходе переговоров проявлять терпение и стремиться найти взаимоприемлемые решения", - добавил он.

"Уверен, что опираясь на наши партнерские отношения с обществом "Динамо" и тот факт, что банк ВТБ является генеральным спонсором футбольного клуба и одновременно финансовым партнером проекта "ВТБ Арена парк", мы придем в этих обсуждениях к консенсусу.

Тем более, что время на это у нас есть", - сказал Перегудов.

Р-СпортТАСС
фото: СЭ

=
См. также:
Андрей Перегудов: "Пока неизвестно, будет ли на "ВТБ Арене" играть ХК "Динамо"



Просмотров: 1699 | Добавил: stadiums | Теги: ВТБ Арена, Андрей Перегудов, Евгений Муравьев, ЦС Динамо им. Яшина, москва, ХА им. Чернышева | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 regionupak-sev   (13.07.2017 02:48)
да и бога ради, пусть играют в химках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017