Нд, 17.10.2021, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Серпень » 25 » ФК "Карабах" выбирает Олимпийский стадион
15:46
ФК "Карабах" выбирает Олимпийский стадион

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах», скорее всего, проведет домашние матчи групповой стадии Лиги чемпионов на бакинском Олимпийском стадионе.

Несмотря на желание команды играть на стадионе «Тофик Бахрамов», где подопечные Гурбана Гурбанова чувствуют себя лучше, в клубе учитывают число желающих попасть на матчи ЛЧ.

Причиной этому послужил ажиотаж вокруг первого матча раунда плей-офф против датского «Копенгагена» и многократно возросший интерес к «Карабаху» после выхода на групповую стадию Лиги чемпионов.

Напомним, что «Карабах» попал в группу С, где сыграет с «Челси» (Англия), «Атлетико» (Испания) и «Ромой» (Италия).
В связи с этим клуб скорее всего, примет решение переехать на Олимпийский стадион.

Корреспондент azerisport.com связался с директором стадиона «Тофик Бахрамов» Шамилем Гулиевым, который заявил следующее:

«Нам пока по поводу проведения матчей из клуба не обращались. Но в любом случае, наша арена готова к матчам этого уровня».

Также azerisport.com обратился к главе пресс-службы олимпийского стадиона Джамиле Мехтиевой.

«Мы готовы принять матчи «Карабаха» на нашей арене. Для этого в первую очередь клуб должен обратиться в УЕФА и заявить наш стадион.

Понятно, что матчи группового этапа Лиги чемпионов с довольно известными клубами должны пройти на такой большой арене, как наш стадион. У нас есть все условия для принятия этих встреч.

Да, и УЕФА даст разрешение, так как на олимпийском стадионе пройдут матчи ЕВРО-2020. И было бы интересно посмотреть степень подготовки нашей арены к таким встречам», - заявила Мехтиева.

Она уточнила, что в этом году на олимпийском стадионе пройдет отборочный матч ЧМ-2018 Азербайджан – Чехия.

«Эта игра пройдет 5 октября. Что касается матча Азербайджан – Сан-Марино, то эта игра пройдет на «Бакселл Арене», хотя была информация о том, что ее могут провести на олимпийском стадионе», - добавила Мехтиева.

Напомним, что первый домашний матч «Карабах» проведет 27 сентября с «Ромой».

azerisport.com
фото: behance.net

=
См. также:
Бакинский Олимпийский стадион признан "Лучшим новым стадионом в мире"



Просмотров: 1568 | Добавил: пинчук | Теги: стадіон ім. Тофіка Бахрамова, Джаміля Мехтиєва, Баку, Ліга Чемпіонів, Бакинський Олімпійський стадіон, Шаміль Гулієв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 klimenaleks   (25.08.2017 20:07) [Материал]
Шикарный легкоатлетический стадион, пожалуй, лучший в постсовке. однако, для просмотра футбола только центральные трибуны...

+4   Спам
2 Alexander   (25.08.2017 22:08) [Материал]
НСК "Олимпийский" возможно не хуже

-1   Спам
3 laziale   (26.08.2017 09:48) [Материал]
Со стороны кажется, что для просмотра футбола стадион не очень, однако на деле - картина другая. Я был а этом стадионе (играли сборные Азербайджана и Италии) и никаких проблем с обзором игры не заметил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021