Чт, 19.10.2017, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 62
Гостей: 58
Пользователей: 4
stadiums, vxod759741, maslakov, Худой
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 93
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Калифорния не хочет ходить на американский футбол
14:44
Калифорния не хочет ходить на американский футбол

Стадионы в Лос-Анджелесе и Санта-Кларе становятся ночным кошмаром Роджера Гуделла: свободных мест на них больше, чем заполненных.

В первом туре НФЛ на калифорнийских стадионах было полно свободных мест, что заставило лигу нервно отреагировать на происходящее.

В Лос-Анджелесе «Рэмс» выглядели вполне конкурентоспособной командой на фоне «Индианаполиса». К сожалению, их стремительный прогресс по сравнению с прошлыми сезонами некому было наблюдать.

В Санта-Кларе, штат Калифорния, практически все смотревшие за избиением «Сан-Франциско» от рук «Каролины», предпочли уйти со второй половины игры.

Проблема в том, что «Сорок девятые» теперь играют в Санта-Кларе, расположенной в 40 милях от их прежнего стадиона «Кэндлстик Парк» на окраинах Бэй-Эреа. Большинство зрителей просто предпочли пораньше потратить час на дорогу домой вместо того, чтобы смотреть за тоскливой игрой.

Проблема с посещаемостью в Лос-Анджеле более сложная. Отчасти это связано с тем, что «Рэмс» просто не очень хороший клуб. Отчасти это связано с тем, что местный «Колизей» – не очень хороший стадион для просмотра игр НФЛ. И, наконец, отчасти это связано с тем, что большинству людей в Эл Эй просто наплевать на НФЛ.

Как бы там ни было, инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт заявил, что НФЛ очень обеспокоена наличием пустых кресел:

И лига не зря беспокоится. Прошлогодние телевизионные рейтинги серьезно устремились вниз. А теперь болельщики в двух крупнейших маркетинговых рынках не хотят ходить на футбол. Для бренда НФЛ это тревожный сигнал.

И самое страшное, что это только начало. «Чарджерс» с трудом пытаются собрать свой 27-тысячный соккерный стадион. Их никто в Лос-Анджелесе особенно и не хотел видеть, а фанаты из Сан-Диего не простили переезда.

Просто посмотрите, сколько мест свободно на ближайшую домашнюю игру «Чарджерс»:

Ситуация должна немного выправиться, когда «Рэмс» и «Чарджерс» переедут на новый стадион в Инглвуде. Но это не панацея. Одному из этих двух клубов суждено стать рыжим приемным сыночком в спортивной индустрии Лос-Анджелеса.

И давайте не забывать про Окленд. Придут ли фанаты «Рэйдерс» на «Окленд Колизеум», зная, что их команда через пару лет уедет в Лас-Вегас? И уж раз речь зашла про Вегас, то будьте уверены: когда «Рэйдерс» снова станут лузерами, у них с посещаемостью там тоже будут проблемы.

Firstandgoal
фото, видео: therams.com, twitter.com/TheClemReport, twitter.com/annkillion

=
См. также:
Средняя посещаемость спортивных турниров в мире



Просмотров: 620 | Добавил: пинчук | Теги: Лос-Анджелес, Санта-Клара, посещаемость, стадионы НФЛ, Окленд, Сан-Франциско, калифорния | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 oleg08   (18.09.2017 21:08)
Карма, не нужно было переежать.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017