Пн, 23.10.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Antonio105
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 102
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » НХЛ. "Айлендерс" хотят построить новую арену
08:28
НХЛ. "Айлендерс" хотят построить новую арену

Совладелец клуба участвует в тендере на строительство стадиона на Лонг-Айленде.

Клуб "Нью-Йорк Айлендерс" твердо намерен строить собственную арену в районе Бельмонт-Парка на Лонг-Айленде (один из районов Нью-Йорка). Во вторник об этом заявил один из совладельцев команды Джон Ледеки.

Владельцы клуба Ледеки и Скотт Малкин входят в корпорацию New York Arena Partners, LLC, которая включает в себе девелоперские компании Sterling Project Development и Oak View Group.

Sterling Project Development контролируется семьей Уилпон, владеющей бейсбольным клубом "Нью-Йорк Метс". Oak View Group занимается проектированием и строительством спортивных арен в Северной Америке.

Решение, что именно будет построено в Бельмонт-Парке, примут власти штата Нью-Йорк. Ледеки не знает, сколько времени у них уйдет на определение победителя тендера. Пока говорят о четырех или шести месяцах.

"У нас нет никакой официальной или неофициальной информации о сроках, - сказал Ледеки на встрече с прессой в Манхэттене. - Конечно, мы рассчитываем, что это произойдет как можно раньше и надеемся, что наша заявка будет признана лучшей.

Мы не знаем, сколько всего поступило предложений - может быть три, а может быть десять или пять. Но мы вложили много времени и ресурсов в создание инициативной группы по строительству арены и подготовили первоклассную презентацию.

Мы не просто бросили на стол какой-то листок бумаги. Мы все обдумали. С нашей субъективной точки зрения, у нас лучшая заявка.

Мы хотим, чтобы об этом узнали местные жители, журналисты, болельщики клуба, хоккеисты. Мы хотим, чтобы они знали, что мы уделяем этому вопросу огромное внимание и уже вложились в этот проект. Мы хотим победить и хотим, чтобы Бельмонт стал постоянным домом для команды".

Ледеки сообщил, что "Айлендерс" по контракту обязаны отыграть нынешний и следующий сезоны на арене Barclays Center в Бруклине. Эта арена стала домашней для клуба в чемпионате 2015-16 годов, после закрытия стадиона Nassau Coliseum, где "Айлендерс" провели 43 года.

Ледеки не ответил на вопрос, где команда будет временно играть, если выиграет тендер на строительство арены в Бельмонте. Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн несколько раз говорил, что клуб не должен возвращаться в Coliseum.

"Мы прежде всего сосредоточены на том, чтобы получить право и приступить к строительству арены в Бельмонте, - сказал Ледеки.

- Нас не беспокоит вопрос, где мы будем играть, пока идет строительство. Нас волнует только Бельмонт. Все остальное решится само собой. Либо мы получим Бельмонт, либо нет. Наша задача - выиграть тендер.

Арена Barclays - замечательное место. К сожалению, она не рассчитана на хоккей. Со стадионом Nassau Coliseum связано многое, но комиссионер НХЛ много раз говорил, что он уже не соответствует стандартам НХЛ. Мы должны думать о своем доме, и им должен стать Бельмонт-Парк".

Ледеки уже посетил все арены НХЛ, в том числе и тренировочные базы, чтобы познакомиться с новейшими достижениями в области строительства хоккейных стадионов и лучше понять, какой должна быть арена "Айлендерс".

Ледеки и Скотт Малкин уже потратили более $60 млн на реконструкцию катка Northwell Health Ice Center, где тренируется команда. Он находится рядом со старым Coliseum. 31 октября журналистам покажут, какой стала тренировочная база команды.

Ледеки полагает, что в случае победы в тендере на строительство уйдет около 20 месяцев. Он также уже провел предварительные переговоры с руководством местных железных дорог на предмет того, что надо сделать, чтобы улучшить работу общественного транспорта.

Ледеки также ответил на вопрос, каким он видит себе будущее "Айлендерс", если клуб проиграет тендер.

"Мы намерены выиграть его. Это - во-первых, - сказал Ледеки. - Во-вторых, мы всем даем это понять. В-третьих, Скотт и я выросли здесь. Мои дети всю жизнь провели в Нью-Йорке.

Это команда города Нью-Йорк. Если посмотреть на географию болельщиков с Лонг-Айленда, провести исследования, что мы и сделали, Бельмонт идеален для них. Им здесь намного удобнее, чем в Бруклине. А мы прежде всего ориентируемся на зрителей".

Ледеки надеется преуспеть в том, что не получилось у его предшественников - он хочет построить домашнюю арену для "Айлендерс".

"Через 25 лет люди даже не вспомнят, кому принадлежала команда, - сказал Ледеки. - Но они будут помнить, что это те, кто построил замечательную новую арену для клуба, в которой "Айлендерс" завоевали еще несколько Кубков Стэнли. Мы хотим, чтобы нас помнили за это".

NHL.com
фото: fieldofschemes.com

=
См. также:
"Айлендерс" обсуждают постройку новой арены



Просмотров: 326 | Добавил: пинчук | Теги: Бруклин, арены нба, Джон Ледеки, Барклайс Центр, нью-йорк, Нассау Ветеранз Мемориал Колизеум, Арены НХЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017