Чт, 28.10.2021, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Жовтень » 20 » "Эвертон" запретил фанату посещать стадион после драки с футболистами "Лиона"
16:29
"Эвертон" запретил фанату посещать стадион после драки с футболистами "Лиона"

"Эвертон" идентифицировал одного из болельщиков, который участвовал в драке между футболистами ливерпульского клуба и французского "Лиона" в матче Лиги Европы, и запретил ему посещать стадион во время игр команды, сообщается на официальном сайте "ирисок".

Встреча третьего тура группового этапа Лиги Европы состоялась в четверг на стадионе "Гудисон Парк" в Ливерпуле и завершилась победой гостей - 2:1.

На 64-й минуте между футболистами случилась потасовка, которая переросла в драку. События разворачивались рядом с фанатской трибуной английского клуба, и некоторые из болельщиков "ирисок" пытались вмешаться в конфликт. В частности, один мужчина с ребенком на руках ударил вратаря "Лиона" Антони Лопеша.

"Официальные лица клуба просмотрели кадры инцидента, произошедшего на 64-й минуте игры против "Лиона", где болельщики около передней части нижней трибуны Gwladys Street End оказались вовлечены в стычку между игроками.

Мы идентифицировали одного человека, против которого будут приняты меры. Они будут включать запрет на посещение матчей "Эвертона" в будущем и регистрацию клубом официальной жалобы в полиции Мерсисайда", - говорится в заявлении "Эвертона".

Р-Спорт
фото: AFP, Getty Images

=
См. также:
Матч "Эвертон" - "Хайдук" был приостановлен из-за беспорядков в гостевом секторе



Просмотров: 577 | Добавил: stadiums | Теги: Лига Европы, Ливерпуль, гудисон парк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021