Нд, 07.06.2020, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Листопад » 15 » Александр Шамко: козырек минского "Динамо" не покрывает боковые трибуны? Это ваши домыслы и критиканство
09:24
Александр Шамко: козырек минского "Динамо" не покрывает боковые трибуны? Это ваши домыслы и критиканство

На встрече с журналистами в Национальном пресс-центре, посвященной проведению в Минске матчевой легкоатлетической встречи Европа — США, корреспондент "ПБ" задал вопрос о проблемном моменте реконструкции минского стадиона "Динамо", который 9-10 сентября 2019 года примет этот матч гигантов, а летом 2019-го станет главной ареной II Европейских игр.

— Вопрос Игорю Юркевичу (заместитель председателя Мингорисполкома. — прим. Pressball.by), раз уж на встрече нет столичного мэра, хотя он был заявлен среди участников. Этот вопрос, конечно, лучше адресовать ему, но, может, вы ответите. Стадион будет главной ареной Евроигр, витриной легкоатлетической матчевой встречи. Как же так получилось, что при наличии кругового козырька, он совсем не покрывает нижние ярусы северной и южной трибуны и, соответственно, не защищает зрителей от дождя? Кто это проектировал, как это реализовывалось? Беспокоит ли вас этот момент?

— Интересный вопрос вы задаете. Только как он перекликается с заявленной темой пресс-конференции?

— Минскому стадиону "Динамо" принимать матчевую встречу, так и перекликается.

— Вы видите, как стадион с каждым днем меняется в лучшую сторону. Так критично высказываться — мол, кто это придумал... Нужно оценивать объект с разных сторон. Я не могу сказать, какие трибуны козырек закрывает, какие не закрывает. О том, что козырек не закрывает северную и южную трибуны, я первый раз слышу от вас.

К ответу на вопрос присоединился министр спорта Александр Шамко:

— Вот вы оцениваете реконструкцию "Динамо" с такой критической точки зрения. Есть специальные технические требования. В чем вообще проблема? Вы что — строитель по профессии? Вы что — архитектор?

— Я журналист. И потенциальный зритель.

— Критиканством все могут заниматься. Нужна здоровая критика, а это — просто критиканство. Мы еще не сдали стадион, а вы уже говорите о том, что что-то там не перекрывает. Это ваши домыслы, не больше. У вас нет четкой аргументации по этому вопросу.

Прессбол 

=
См. также:
После реконструкции вместимость стадиона «Динамо» в Минске составит 22 234 зрителя



Просмотров: 1100 | Добавил: stadiums | Теги: Минск, Александр Шамко, Стадион Динамо, лёгкая атлетика, фото, Игорь Юркевич, Европейские Игры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 tyakub   (15.11.2017 20:27) [Материал]
Средневековье.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020