Чт, 11.08.2022, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 15 » Завершены основные строительные работы на стадионе "Екатеринбург-Арена"
19:34
Завершены основные строительные работы на стадионе "Екатеринбург-Арена"

Завершены основные строительные работы на Центральном стадионе в Екатеринбурге, сообщается на сайте компании-подрядчика строительства "Синара-Девелопмент".

Сообщается, что до конца текущего года на арене будет выполнено устройство системы визуальной коммуникации и систем безопасности спортивного объекта, а также отделка внутренних помещений.

Согласно плану, четыре постоянных павильона досмотра и два временных оборудуются турникетами, считывателями паспортов болельщика и билетов, датчиками радиационного контроля со звуковым и световым индикатором, интроскопами, металлодетекторами, а также индивидуальными помещениями для досмотра. В единый центр управления стадионом будет выведено изображение с полутора тысяч видеокамер.

"В основе художественного оформления визуальных коммуникаций спортивного объекта была заложена идея настроения Олимпиад 60-70-х годов и ярких побед советских спортсменов. Объединяющим элементом системы навигации и арт-объектов стали прямые линии, характерные для дизайна того времени. Каждый сектор "Екатеринбург-Арены" имеет свой отличительный цвет. В реализации проекта навигационной системы участвуют около сорока специалистов", - говорится в сообщении.

По словам генерального директора "Синара-Девелопмент" Тимура Уфимцева, в настоящее время компанией переданы документы для прохождения повторной экспертизы по итогам выполненных работ, после ее получения компания-подрядчик приступит к оформлению заключения о соответствии объекта, и таким образом госконтракт будет выполнен.

На арене в Екатеринбурге, которая сможет принимать 35 тысяч зрителей, запланировано четыре матча группового этапа турнира: Египет — Уругвай, Франция — Перу, Мексика — Швеция и Япония — Сенегал.







фото: e1.ru, inburg.ru, vk.com/ambafrance.russie, instagram.com/viktor.klex, alley cat, alexandr-M (ssc)

Р-Спорт 

=
См. также:
Центральный стадион Екатеринбурга от молний защитят 75-метровые громоотводы



Просмотров: 2911 | Добавил: stadiums | Теги: фото, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 vitaliyVor   (16.12.2017 19:20) [Материал]
А что же не пишут когда завершат строительство временной трибуны? Что то долго её возводят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022