Пн, 27.01.2020, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 32
Гостей: 32
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 6 » Бандурко прокомментировал скандальное строительство базы в Гореничах
09:27
Бандурко прокомментировал скандальное строительство базы в Гореничах

Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко прокомментировал упреки в растрате 2 миллионов евро от УЕФА на строительство базы в Гореничах.

"Мы только сели на заседании Исполкома, и сразу первым вопросом повестки дня стала база в Гореничах, как возможное нецелевое использование средств УЕФА. Пошел вброс, но для меня такой поворот событий был не новый.

Если ты хочешь выставить заградительные преграды и кого-то прессануть, то нужно дать еще какой-то вопрос, чтобы на фоне его было сложно сориентироваться. Думаю, это было сделано с этим смыслом.

Землю в Гореничах мы не могли оформить на ФФУ. Нам выделили землю бывшего танкового ипподрома, но нужно было отселять военнослужащих. Естественно, мы им компенсировали расходы и хотели быстро сделать дело, но бывают всякого рода движения, не в контексте средств.

Взяли три транша солидарности, которая ежегодно выделяется футбольным клубам. Для привлечения их в федерацию, нужно было провести разговор с клубами, и я лично присутствовал на всех трех заседаниях.

Аккумулировали около трех миллионов за три сезона, а за эти деньги купили квартиры военнослужащим, сделали проект, электронную подпитку и разборку бетонных конструкций, оставив только ангары, которые бы нам пригодились.

Также сделали корыто для шести полей и поставили охрану, а потом договорились с Бубкой, что разделим территорию по частям по разным видам спорта. Нам нужны только шесть полей, раздевалки и возможности для восстановления, чтобы сделать базу для юношеской и национальной сборной.

К сожалению, не успели это сделать, оставив 37 миллионов долларов команде, которая сменила нас", – рассказал Бандурко в эфире программы "Профутбол".

Футбол 24
видео: Телеканал 2+2

=
См. также:
Фоменко сделал запрос насчет базы сборной в Гореничах



Просмотров: 734 | Добавил: stadiums | Теги: Київ, Олександр Бандурко, Тренувальні бази, Гореничі, відео | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020