Пт, 16.11.2018, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Twitter
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Март » 8 » «Слован» заявил о желании остаться в КХЛ
20:53
«Слован» заявил о желании остаться в КХЛ

Хоккейный клуб «Слован» сохраняет надежду на сохранение места в КХЛ, несмотря на слабые результаты в последние сезоны, а также имеющиеся финансовые проблемы.

Генеральный менеджер клуба Патрик Зиман пообещал, что в следующем году все проблемы будут устранены, сообщает Sport Aktuality.

«Мы допустили ошибку в самом начале сезона, а потом слишком долго набирали обороты. Мы делали все возможное, чтобы уменьшить разрыв в классе, но это не всегда получается.

Но могу заверить, что мы заинтересованы в дальнейшем выступлении в КХЛ. Пока не можем объявить этого официально – 1 апреля состоится встреча совета лиги. Попрощаться могут с любой командой.

Если КХЛ решит, что "Слован" остается – в следующем сезоне мы будем выглядеть совсем иначе. Я говорю не только про спортивную составляющую, но и про бизнес, маркетинг.

Финансовые проблемы хотим решить до конца этого месяца. Все узнаете в свое время, как мы и обещали. Сезон закончился, но мы продолжаем платить хоккеистам».​ 

Напомним, недавно появилась информация, что КХЛ исключит из своего состава «Слован» и рижское «Динамо» перед стартом нового сезона.

У «Слована» большие финансовые трудности обнаружились еще в начале этого чемпионата, и тогда руководство обещало исправить ситуацию по ходу сезона.

Братиславцы в регулярном чемпионате заняли предпоследнее, 12-е, место в турнирной таблице Западной конференции и не попали в плей-офф.

Напомним, по итогам прошлого сезона из КХЛ был исключен новокузнецкий «Металлург», а в будущее межсезонье планируется отчислить еще три клуба согласно рейтингу, в который входят спортивные результаты, посещаемость домашних матчей, телевизионные рейтинги, финансовая стабильность и еще четыре критерия.

Об этом решении руководство КХЛ заявило перед стартом сезона, поэтому многие клубы значительно активизировались в разных направлениях.

Рейтинг будет составлен согласно данным последних трех сезонов и предполагалось, что главными претендентами на исключение будут «Югра», «Лада», «Северсталь» и «Амур».

XSPORT.ua
фото: КХЛ

=
См. также:
Рижское «Динамо» и «Слован» покинут КХЛ



Просмотров: 757 | Добавил: stadiums | Теги: братислава, Словнафт Арена, Арены КХЛ, Патрик Зиман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018