Нд, 04.12.2022, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Травень » 9 » На минском стадионе «Динамо» установят систему видеонаблюдения стоимостью 4,5 млн долларов
18:45
На минском стадионе «Динамо» установят систему видеонаблюдения стоимостью 4,5 млн долларов

На сайте госзакупок icetrade.by размещен результат закупки системы видеонаблюдения для обновленного стадиона «Динамо» в Минске.

Согласно протоколу, победителем тендера стало ООО «Ксорекс-Сервис» со стоимостью предложения 9 144 590 белорусских рублей (около 4,5 миллиона долларов – прим.) за комплект.

Ранее эта же фирма была признана победителем тендера на поставку на арену системы технологического телевидения стоимостью почти 5,5 миллиона долларов.

На стадионе «Динамо» будет установлена система управления внутреннего доступа и контроля стоимостью 2,19 млн евро

На сайте госзакупок icetrade.by размещены результаты переговоров по выбору поставщика оборудования системы управления внутреннего доступа и системы контроля и управления доступом для обновленного стадиона «Динамо» в Минске. Согласно протоколу, победителем объявлено иностранное предприятие Colosseo EAS со стоимостью предложения 2 190 386 евро.

Эта словацкая компания принимала участие в комплектовании домашней арены клуба НХЛ «Флорида» и арены клуба КХЛ «Трактор», а также олимпийской арены «Шайба» в Сочи.

СКУД-контроль доступа представляет собой все средства, контролирующие доступ в помещения и отделы сооружения. К ним относятся домофонные системы (в том числе видеодомофоны), электрозамки с карт-ключами и ключами-брелоками, шлагбаумы и турникеты, дверные датчики и доводчики, ворота, двери, шлюзовые кабины. Контролировать доступ может как разветвленная централизованная система, так и единичные пункты пропуска.

Главные задачи пропускных систем:

— ограничение доступа на выбранную территорию
— управление правами допуска (к каждому объекту)
— идентификация посетителей

В зависимости от комплектации, система контроля и управления доступом может также выполнять дополнительные функции:

— ведение базы посещений;
— распознавание лиц
— использование видеокамер в случае необходимости (при интеграции с системой видеонаблюдения);
— постановка или снятие объекта с охраны (при интеграции с системой охранной сигнализации);
— автоматическое разблокирование экстренных выходов (при интеграции с системой пожарной сигнализации).

На стадионе «Динамо» началась укладка газона и покрытия беговых дорожек

В понедельник на объекте приступили к укладке рулонного газона и синтетического покрытия беговых дорожек.

После реконструкции, которая должна завершиться 31 мая, стадион «Динамо» будет вмещать 22 000 зрителей. Есть вероятность, что арена станет домашней для одноименного клуба.

Сергей Румас: «Использование минским «Динамо» одноименного стадиона в качестве домашней арены – один из реальных вариантов»

Председатель АБФФ Сергей Румас высказался о стадионе «Динамо» в Минске как одной из площадок для проведения домашних матчей одноименного клуба.

«Пока нет конкретного решения по этому вопросу. Сначала нужно открыть стадион, а там уже что-то будет видно. Правда, использование минским «Динамо» одноименного стадиона в качестве домашней арены – один из реальных вариантов», – сказал Румас.

Tribuna.com
фото: mst.by, Dinamo Mn (ssc)

=
См. также:
Каким будет обновленный минский стадион "Динамо"



Просмотров: 902 | Добавил: stadiums | Теги: газон, Сергей Румас, Стадион Динамо, фото, Европейские Игры, Минск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 пинчук   (10.05.2018 06:38) [Материал]
Когда уже они начнут считать расходы в монгольских тугриках или китайских юанях?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022