Пт, 22.02.2019, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Червень » 9 » Рабочие стадиона "Волгоград Арена" из-за долгов по зарплате "арестовывают" имущество работодателя
18:26
Рабочие стадиона "Волгоград Арена" из-за долгов по зарплате "арестовывают" имущество работодателя

Более десятка бытовых вагончиков, которые ранее находились на "Волгоград Арене", строители стадиона предлагают продать, а вырученные деньги пустить на погашение долгов по зарплате.

Как сообщает ИА "Высота 102", волгоградец Андрей Кузубов, который через суд пытается взыскать долг по зарплате за 4,5 месяца, нашел имущество бывшего работодателя - субподрядной организации из Москвы - на территории бывшего метизного завода.

Здесь, как оказалось, нашли пристанище 11 строительных бытовых вагончиков ООО "Строительная компания "Управление строительства-620" (ООО "СК "УС-620"), сотрудники которой выполняли на стадионе "Волгоград Арена" электромонтажные и отделочные работы.

С этой компанией сегодня и судится Кузубов, о чем информагентство подробно рассказывало в материале "Рабочие со стадиона "Волгоград Арена" пошли за зарплатой в суд".

Кузубов утверждает, что именно в этих вагончиках, на которых и сейчас можно прочитать название компании и фамилии некоторых руководящих сотрудников, во время строительства спортивного объекта располагались служба охраны, столовая, медицинский пункт и бытовки.

"Сейчас они попытаются продать эти вагончики или сдать их в аренду. Мы этого допустить не можем, - говорит Кузубов. - А сейчас мы их арестуем в счет нашей зарплаты и все".

Волгоградец утверждает, что готов охранять оставшееся от недобросовестного работодателя имущество круглосуточно, чтобы затем по решению суда обернуть его в пользу рабочих, которые до сих пор ждут честно заработанных денег.

В некоторых вагончиках, которые перед началом работ по благоустройству вывезли с территории стадиона, до сих пор находится различное имущество: рабочая одежда, каски и другие вещи строителей. 

Высота 102

=
См. также:
Строители Центрального стадиона в Екатеринбурге не получили денег и готовятся к банкротству



Просмотров: 581 | Добавил: stadiums | Теги: Волгоград Арена, ЧМ-2018, Волгоград, видео | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 1
1 val-kotlov   (17.07.2018 10:00)
Господин Кузубов, я не знаю сколько и в каком качестве вы работали, без з/п остались не только работники - жители Волгограда, но и много большая часть работников ООО "СК "УС-620" других регионов России, вагоны жилгородка принадлежали фирмы "Стратегия", так же кинутой АО "СТГ", как и УС-620, я не уверен,  что СТГ возместила деньги УС-520 по статье "временные сооружения" на приобретение имущества фирмы "Стратегия". Уверен, что СТГ умышленно заставляла застройщиков гнать объемы СМР без оплаты, чтоб их убрать и расчистить дорогу более сговорчивым...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019