Сб, 16.10.2021, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Листопад » 29 » Шесть городов могут провести ответный матч финала Кубка Либертадорес
22:35
Шесть городов могут провести ответный матч финала Кубка Либертадорес

На скандальный матч есть спрос и за пределами Южной Америки.

Ole сообщает, что шесть городов могут провести ответный матч финала Кубка Либертадорес. Уже известно, что поединок состоится за пределами Аргентины, однако в каком именно городе КОНМЕБОЛ пока еще не решил.

Пока с предложениями о проведении финальной игры обратились власти Медельина (Колумбия), Белу-Оризонти (Бразилия) и Генуи (Италия).

Причем в случае с итальянским городом подобная инициатива обосновывалась тем, что оба клуба были созданы выходцем из Генуи.

Помимо них, в качестве претендентов на проведение ответного поединка называются еще три города: Асунсьон (Парагвай), где расположена штаб-квартира КОНМЕБОЛ, Майами (США), где также проявляли интерес к проведению игры, а также Абу-Даби из-за того, что именно там состоится клубный чемпионат мира-2018.

Матч между Ривером и Бокой состоится 8 или 9 декабря, точная дата пока остается неопределенной.

Во вторник информировалось, что на Ривер завели дело за срыв финала Кубка Либертадорес. Клуб был уведомлен и имеет 24 часа на то, чтобы сформулировать свою позицию и предоставить доказательства в защиту.

Напомним, что ответный финал Кубка Либертадорес между Ривер Плейтом и Бока Хуниорс должен был состояться на Монументале в субботу, 24 ноября (первый матч завершился вничью — 2:2).

Однако еще по дороге на стадион болельщики Ривер Плейта напали на автобус Бока Хуниорс, в результате чего пострадали капитан команды Пабло Перес и хавбек Гонсало Ламардо, им понадобилась медицинская помощь.

sportarena.com
фото: Renato Cobucci

=
См. также:
Стадионы Копа Либертадорес 2018



Просмотров: 471 | Добавил: stadiums | Теги: Копа Либертадорес, Буэнос-Айрес, Эль Монументаль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 369darnica   (30.11.2018 00:01) [Материал]
Дикари наисполняли что теперь переносят игру в ДРУГУЮ СТРАНУ !!!!!!!!! ДИСКВАЛ. НА ГОД ОБОИМ ДЫБИЛАМ !!!

2 Barboss   (30.11.2018 09:00) [Материал]
для Аргентини це звична ситуація, як і "коктель Молотова" для Греції, на батьківщині сокера в Англії  не дарма ж кажуть, що гра, м'яко кажучи, для хуліганів (і про фанатів також)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021