Вт, 16.08.2022, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
«  Вересень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Вересень » 21 » МЛБ. Даймондбэкс и город Лас-Вегас подписали акт о неразглашении
16:20
МЛБ. Даймондбэкс и город Лас-Вегас подписали акт о неразглашении

Аризона Даймондбэкс пытается решить вопрос с новым стадионом большую часть текущего десятилетия, желая съехать с боллпарка Чейз Филд.

"Змеи" намерены приложить максимально возможные усилия для того, чтобы клуб обрёл новый дом, и не важно, будет этот дом расположен в штате Аризона или же где-то ещё.

Примерно месяц назад сообщалось, что не далее как в феврале Ди-Бэкс и руководство города Хендерсон (Невада) обсуждали строительство новой арены на 32 тысячи мест.

Эти переговоры поутихли, однако в минувший четверг стало известно, что клуб вёл или ведёт очевидные переговоры с как минимум ещё одним муниципальным округом.

Согласно данным Las Vegas Review-Journal, Даймондбэкс и руководство Лас-Вегаса 14 августа прошлого года заключили некий договор о неразглашении, который указывает на интерес сторон в достижении "определённых взаимовыгодных возможностей".

Чтобы внести ясность, отметим, что точных признаков переезда Даймондбэкс в Лас-Вегас сейчас нет. Более того, у "змей" и Вегаса нет договорённости о строительстве арены, на что указал пресс-секретарь клуба.

Впрочем, заявление работников организации о желании найти приемлемый вариант в Аризоне понятен, да и мэр Лас-Вегаса в своих высказываниях на тему возможного переезда Ди-бэкс старается быть аккуратной.

Напомним, что Даймодбэкс имеют право расторгнуть действующий договор аренды Чейз Филд уже в 2022. Если это произойдёт по воле руководства организации, клубу придётся выплатить штату 5-25 миллионов долларов.

Если же переезд произойдёт с разрешения и приказа МЛБ, клуб избавит себя от необходимости платить неустойку.

StolenBase.ru
фото: Pinterest

=
См. также:
Аризона Даймондбэкс обсуждали переезд в Неваду



Просмотров: 277 | Добавил: stadiums | Теги: Невада, Лас-Вегас, стадіони МЛБ, Гендерсон, Чейз Філд, фінікс, арізона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022