Нд, 24.10.2021, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Жовтень » 12 » Рианна отказалась выступать в перерыве Супербоула
15:57
Рианна отказалась выступать в перерыве Супербоула

Еще в феврале публиковались тысячи слухов о том, какие артисты не согласились выступать на Супербоуле. По крайней мере один такой слух оказался правдой.

Журнал Vogue выпустил большое интервью с певицей Рианной. Разговор коснулся и предложения выступать в халф-тайм шоу Супербоула. Рианна подтвердила, что отказалась от этого предложения и пояснила, почему она не предала Колина Каперника.

Отрывок из материала Vogue:

«Я спросила Рианну, можем ли мы говорить о политике. «Насколько глубоко вы хотите вскопнуть эту тему?», — спрашивает певица. «Насколько ты сама позволишь», — ответила я. Она жестом показывает, что я могу продолжать. Я спрашиваю, правда ли, что она отказалась от выступления в Супербоуле из солидарности с Колином Каперником.

«Совершенно верно, — отвечает Рианна. — Мне не хватило наглости на это. Да и ради чего? Кто выиграет от этого? Точно не чернокожее сообщество, не мой народ. Я просто не хотела предавать свои принципы ради наживы. Не могла подавать такой пример. В этой организации происходит такое, с чем я совсем не согласна, и поэтому я не собиралась каким-либо образом быть для них полезной».

Колин Каперник не играет в НФЛ с 2016 года, когда он разорвал свой контракт с «Фотинайнерс». Он написал жалобу на Лигу и владельцев команд, в которой обвинил их в сговоре. Позже он отозвал жалобу и пошел на мирное соглашение.

Кроме Рианны, сообщалось что от выступления в халф-тайм шоу отказалась и певица Карди Би. В итоге звездами шоу стали Maroon 5. Также в шоу принял участие Трэвис Скотт, чернокожий трэп-исполнитель, которого раскритиковали за согласие выступать.

Скотт заявил, что он поговорил с Каперником перед тем, как принять предложение, и хотя «они не пришли к согласию», но «завершили беседу со взаимным уважением и пониманием». Тем не менее, после обнародования такой трактовки их разговора, Каперник начал ретвитить, что эта беседа была не очень хорошей.

Firstandgoal
фото: twitter.com/hardrockstadium

=
См. также:
Подготовка к Халфтайм шоу во время Супербоула на Мерседес-Бенц Стэдиум. Таймлапс



Просмотров: 345 | Добавил: stadiums | Теги: Флорида, Майамі, стадіони НФЛ, Хард Рок Стедіум, Супербоул | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Barboss   (12.10.2019 19:48) [Материал]
Ріана колись зустрічалась з футболістом, натерпілась від нього стусанів, вже давно не приховує не любов до НФЛ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021