Ср, 20.10.2021, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Листопад » 9 » МЛБ. Атлетикс и Эйнджелс решают вопросы по поводу стадионов
22:18
МЛБ. Атлетикс и Эйнджелс решают вопросы по поводу стадионов

В настоящий момент два калифорнийских бейсбольных клуба из Анахайма и Окленда пытаются активно решать свои вопросы, касающиеся домашней арены. У каждого клуба разные истории и цели в них.

В неприятной ситуации, складывающейся вокруг строительства нового бейсбольного стадиона Атлетикс кажется наступил положительный сдвиг.

По данным San Francisco Chronicle, судебный иск города к округу Аламеда пока не был отозван, однако городской совет Окленда принял решение приступить к переговорам с бейсбольным клубом Окленд Атлетикс о продаже клубу своей половины прав на землю под нынешним боллпарком "слонов" - оклендским Колизеем.

Напомним, что весь сыр бор начался как раз после того, как округ Аламеда согласился продать свою долю Атлетикс, якобы не проведя переговоры с руководством города.

Теперь обе враждующие стороны вроде бы вознамерились отдать Эй'с права на данный участок земли, что, конечно, не решит всех проблем, но станет важнейшим с финансовой точки зрения шагом для Атлетикс в их планах по строительству нового стадиона.

Что касается Эйнджелс, то здесь клубу и руководству Анахайма предстоит провести новую серию переговоров об аренде Эйнджел Стэдиум.

"Ангелам" до 31 декабря текущего года необходимо определиться, воспользуются ли они возможностью досрочного расторжения действующего договора или же останутся на своём месте ещё примерно не десяток лет.

Несмотря на то, что Эйнджелс явно не против переехать в находящийся неподалёку город Лонг-Бич, ожидается, что всё-таки "нимбы" продолжат выступать в непосредственной близости от Диснейленда.

Организация и руководители муниципалитета обсуждают несколько бизнес моделей, в которых прежде всего рассматриваются способы привлечения денег налогоплательщиков в развитие и реновации Эйнджел стэдиум, а также прилегающих к арене территорий.

Если верить данным Los Angeles Times, чиновники Анахайма обещают помочь клубу путём строительства существенного числа различных магазинов, ресторанов, отелей и жилых домов, что должно по идее увеличить приток зрителей на игры, а значит и увеличить прибыль клуба от продажи билетов и различных товаров, связанных с командой.

StolenBase.ru
фото: travelingmom.com

=
См. также:
Судебные разборки Окленда и округа Аламеда грозят планам строительства новой арены Атлетикс бедой



Просмотров: 228 | Добавил: stadiums | Теги: стадіони МЛБ, Лос-Анджелес, Енджел Стедіум, Окленд Колізей, Анахайм, каліфорнія, Окленд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021