Пн, 17.02.2020, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 11
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Грудень » 22 » Регбийной сборной Англии надоел «Твикенхэм»
20:27
Регбийной сборной Англии надоел «Твикенхэм»

Большинство игроков «Алых роз» высказались за то, чтобы чаще играть домашние встречи за пределами своей главной крепости.

Таковы результаты анонимного опроса организованного RFU среди участников Кубка мира 2019.

27 из 32-х регбистов вошедших в «японский состав» Эдди Джонса отметили, что хотели бы проводить домашние игры на других стадионах, возможно даже за пределами Англии.

Исполнительный директор Английского Регби Билл Суини отметил, что игрокам очень понравился тестовый матч против Италии в рамках подготовки к Кубку мира.

«Регбистам сборной очень понравилось путешествовать по стране, и «Ньюкасл» проделал отличную работу. Мы всегда будем рассматривать возможности игр команды в других местах. Это одна из вещей, которую мы обсудили во время разбора полётов. Игрокам нравятся свежие впечатления от перемены мест и поездок по стране», – прокомментировал результаты опроса Суини.

Так же в английских СМИ появилась информация о том, что руководство Английского регбийного союза серьезно рассматривает возможность проведения домашних матчей команды за рубежом, как это сделал Уэльс летом 2018 года, сыграв против сборной Южной Африки в Вашингтоне.

Камнем преткновения на пути реализации этих идей может стать финансовая сторона вопроса.

Игры сборной на «Твикенхэме» приносят RFU примерно 10 миллионов фунтов стерлингов дохода в год. Игры же на других площадках – убыточны. В частности упомянутый тест-матч против Италии в Ньюкасле пополнил раздел «пассив» в финансовых документах Английского регбийного союза.

В целом же именно отсутствие осенних тестов на «Твикенхэме» и большие расходы на разъезды сборной, как ожидается, приведут к тому, что RFU завершит этот год с убытком, который, несомненно, попытается компенсировать в следующих сезонах.

rugger.info
фото: twitter.com/Twickenhamstad

=
См. также:
«Туикенхэм» - территория закрытая для «обычного» футбола



Просмотров: 258 | Добавил: stadiums | Теги: лондон, регбі, Твікенхем Стедіум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020