Ср, 20.10.2021, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Квітень » 15 » Полевые госпитали на стадионах и парковках: фото с высоты птичьего полета
10:12
Полевые госпитали на стадионах и парковках: фото с высоты птичьего полета

На фото, сделанных со спутников, изображены стадионы и автостоянки, которые в разных странах были трансформированы в больницы и полигоны для медицинских целей. Подборку снимков опубликовало американское издание Business Insider.

Системы здравоохранения во многих странах столкнулись со сложностями в условиях эпидемии коронавируса. Правительствам пришлось наращивать усилия, чтобы обеспечить необходимое тестирование и необходимое количество мест в больницах.

Чтобы расширить возможности здравоохранения, многие страны создают новые больницы и испытательные полигоны в местах, ранее не предназначенных для этих целей. Стадионы и автостоянки были превращены в изоляторы и учреждения для лечения пациентов, инфицированных коронавирусом. Спутниковые снимки от Maxar Technologies показывают, в каких неожиданных местах были возведены лечебные учреждения.

В Майами Национальная гвардия армии Флориды превратила автостоянку Хард Рок Стэдиум в центр тестирования COVID-19:

Центр открылся 23 марта и используется для тестирования сотрудников служб неотложной медицинской помощи и медицинских работников (включая сотрудников полиции, пожарных, работников больниц и других), а также лиц старше 65 лет с симптомами заражения:

В Ландовере, штат Мэриленд, Национальная гвардия штата Мэриленд и Департамент здравоохранения округа Принс-Джордж превратили парковку стадиона FedEx Field в центр тестирования COVID-19:

Изображение крупным планом показывает изолированную область парковки, где пациенты с назначением могут обследоваться в различных палатках на наличие коронавируса:

Стоянка стадиона Tiaa Bank Field в Джексонвилле, штат Флорида, также была переделана в испытательный центр COVID-19:

Это более близкое изображение показывает линии палаток. Начиная с 23 марта, парковка доступна для тестирования людей с симптомами всех возрастов:

На этом спутниковом снимке изображена больница, построенная в центре футбольного поля в Шорлайн, штат Вашингтон:

На более близком изображении показаны две самодельные палатки, расположенные прямо на вершине поля. Во временной больнице подготовили 200 койко-мест. Они предназначены для лечения пациентов с менее выраженными симптомами заражения коронавирусом:

На этом спутниковом снимке показана парковка Lakefront Arena Университета Нового Орлеана, которую Департамент здравоохранения и социального обеспечения США и город Новый Орлеан превратили в испытательный полигон COVID-19:

Более близкое изображение показывает линию автомобилей, проезжающих через испытательные палатки. Место открыто для всех, кто старше 18 лет с симптомами коронавируса. Город ставит своей целью тестировать до 100 человек в день на стоянке:

Это изображение показывает огромный полевой госпиталь, построенный в центре стадиона Пакаембу в Сан-Паулу, Бразилия. Стадион обычно используется для футбольных матчей и концертов, но сейчас он является центром больницы на 200 коек для лечения пациентов с коронавирусом:

На снимке со спутника в Нигерии показана временная больница, построенная в центре стадиона Оникан. Стадион находится в Лагосе, эпицентре вспышки вируса в Нигерии, и используется для лечения и изоляции пациентов с коронавирусом:

bykvu.com

=
См. также:
Стадион «СенчуриЛинк Филд» превратился в военно-полевой госпиталь



Просмотров: 190 | Добавил: stadiums | Теги: стадіони НФЛ, фото, аерофотозйомка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021