Чт, 28.10.2021, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Квітень » 22 » В Нидерландах отменили футбольные мероприятия до 1 сентября
13:06
В Нидерландах отменили футбольные мероприятия до 1 сентября

В связи с пандемией коронавируса, в Нидерландах приняли решение приостановить все массовые мероприятия как минимум до 1 сентября. Футбольные матчи нельзя будет проводить даже без зрителей.

Как сообщает Voetbal International, данную новость объявил премьер-министр Нидерландов Марк Рутте на пресс-конференции.

Это означает, что сезон не возобновится в конце мая или летом, как предварительно ожидалось.

Все чемпионаты оказались в затруднительном положении из-за ситуации с коронавирусом. Из исключений только Беларусь и Таджикистан: там продолжают играть в футбол. Кроме того, такое решение может поставить в затруднительное положение руководителей Эредивизи. Дело в том, что УЕФА рекомендовал доиграть текущий сезон хотя бы без зрителей, как только ситуация улучшится или будут признаки того, что футболисты будут максимально защищены.

Не исключен вариант, что УЕФА не допустит клубы Эредивизии в еврокубки, если они так и не доиграют сезон. В частности, в Бельгии объявили, что не будут доигрывать сезон, однако такой расклад событий не понравился президенту УЕФА Александру Чеферину. Функционер заявил, что бельгийцы рискуют остаться без Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также призвал лиги не завершать сезон досрочно.

Если сезон так и не будет доигран, то, вероятно, чемпионом станет Аякс, у которого 56 пунктов. АЗ Алкмаар имеет аналогичное количество набранных очков, но хуже разница забитых и пропущенных мячей.

Отметим, что в начале апреля даже называлась предварительная дата возобновления сезона – 19 июня. Планировалось, что сезон в таком случае будет доигран до 21 августа.

Football.ua
фото: Teller Report

=
См. также:
На стадионе АЗ обрушилась крыша



Просмотров: 231 | Добавил: stadiums | Теги: Ередівізія | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 mihaolijnyk   (22.04.2020 22:58) [Материал]
Ідея «Фікс» - можна без проблем дограти усі чемпіонат, навіть з глядачами на заповнених трибунах - у Білорусії, мальок на Лукашенка натиснути потрібно )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021