Сб, 08.08.2020, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Липень » 26 » МЛБ. Торонто не будет играть в Питтсбурге, Блю Джейс продолжают поиски домашней арены
12:41
МЛБ. Торонто не будет играть в Питтсбурге, Блю Джейс продолжают поиски домашней арены

Торонто Блю Джейс, оставшиеся без определённого места проведения домашних игр в наступающем сезоне, вынуждены продолжать поиски запасного "аэродрома". Казалось, поиск был близок к завершению, а "синие сойки" должны были пришвартоваться в Питтсбурге. Данный выбор был сделан исходя из того, что клубы в своём расписании практически не пересекаются (до 7 сентября накладка игр у клубов всего одна, после этой даты - шесть).

По изначальному плану, Блю Джейс провели бы 28 из 30 домашних поединков на ПиЭнСи Парк, а ещё две игры - по одной против Янкиз и Нэшнлс - в Нью-Йорке и Вашингтоне соответственно, но в роли номинальных хозяев.

Блю Джейс уже практически договорились, и пресса сообщала, что переезд Торонто в Питтсбург на ближайший сезон - дело решённое, но тут вмешались непредвиденные обстоятельства. В неприятную позу встали органы местного здравоохранения, официально запретившие канадскому бейсбольному клубу выступать в Пенсильвании. По словам представителя Департамента здравоохранения штата доктора Рэйчел Левайн, добавление в данный регион "заезжих гастролёров" по любым причинам, включая спортивные соревнования, несёт риск как для жителей, так и для членов участвующих в соревнованиях команд.

Таким образом, будущее Торонто менее чем за неделю до первого домашнего матча сезона остаётся неясным. Ранний вариант с проведением игр в Баффало реализовать нельзя из-за несоответствия стадиона требованиям МЛБ (в первую очередь из-за освещения и раздевалок), в штате Флорида проблемы с погодой, климатом и ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Рассматривался также вариант с Балтимором, но теперь, возможно, Блю Джейс придётся выдумывать что-то экстраординарное, включая проведение всех домашних игр на аренах соперников по расписанию.

По последним данным Блю Джейс ведут переговоры с Балтимором по той же схеме, что и вели с Питтсбургом. Но всё будет снова зависеть от мнения местных медиков.

StolenBase
фото: Owen Sound Sun Times

=
См. также:
Канадские власти не разрешили Блю Джейс играть в Торонто



Просмотров: 64 | Добавил: stadiums | Теги: PNC Парк, Пенсільванія, стадіони МЛБ, Піттсбург | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020