Чт, 24.09.2020, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Серпень » 8 » Работы по строительству крыши нового «Сантьяго Бернабеу» продолжаются
17:16
Работы по строительству крыши нового «Сантьяго Бернабеу» продолжаются

Реконструкция стадиона, который уже начинает принимать очертания будущего дома мадридского «Реала», идет полным ходом: на прошлой неделе начался ключевой этап строительства новой крыши, а именно подъем замковых камней.

На официальном сайте Королевского клуба поясняется: «Новая выдвижная крыша – основополагающий элемент авангардного характера будущего «Сантьяго Бернабеу»: ее фиксированная конструкция будет защищать все части стадиона, а выдвижная часть – поле».

Также клуб дает подробный комментарий относительно того, что в данный момент происходит на стадионе: «Для конструкции крыши использовалась металлическая структура, состоящая из двух вантовых балок с востока на запад, то есть от Пасео-де-ла-Кастельяна до Падре Дамиан. Балки, длина каждой из которых составляет 176 м, будут опираться на две новые башни со стороны Кастельяны и на две опоры, расположенные там, где раньше находились башни со стороны улицы Падре Дамиан. Из каждой из этих четырех точек будет поднято по 10 замковых камней, которые будут соединены в центре посредством ключевого замкового камня».

Подъем замковых камней (формирующий арку конструктивный элемент, который может быть изготовлен из различных материалов, таких как кирпич, камень и, в настоящее время, железобетон или предварительно напряженный железобетон) является важным этапом строительных работ, которые продвигаются семимильными шагами в виду того, что пандемия коронавируса оставила «Сантьяго Бернабеу» без футбола на неопределенный срок.

«Замковые камни собираются на земле в зонах, прилегающих к строительным кранам, которые должны будут поднять камни из каждой из четырех опор. Каждый замковый камень имеет квадратное сечение 6*6 м, а длина варьируется от 6 до 18 м. Вес самого маленького замкового камня составляет порядка 33 тонн, а первого, поднятого от каждой опоры – 213 тонн».

фото: nuevoestadiobernabeu.com, madridiario.es, twitter.com/nuevobernabeu, twitter.com/JavierCaireta, twitter.com/galeriabernabeu, instagram.com/xuebing.li996, instagram.com/newstadiumreal, instagram.com/joaquincorchero, instagram.com/rgguti, instagram.com/fanaticos_rmcf, Dmdsign (ssc)

Realmadrid.ru

=
См. также:
«Реал» играет на маленьком стадионе, пока на «Сантьяго Бернабеу» кипит реконструкция ценой 575 млн евро



Просмотров: 768 | Добавил: stadiums | Теги: фото, мадрид, відео, сантьяго бернабеу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 369darnica   (09.08.2020 21:07) [Материал]
Дааа серьезный проект !!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020