Пт, 15.01.2021, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 22
Гостей: 22
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Листопад » 24 » Правительство Великобритании разрешило проводить матчи со зрителями
09:11
Правительство Великобритании разрешило проводить матчи со зрителями

Фанаты вернутся на стадионы в ограниченном количестве.

Британские болельщики смогут вернуться на стадионы после того, как локдаун в стране подойдет к своему завершению второго декабря. Об этом сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Возвращение болельщиков на трибуны будет поэтапным, при этом будет учитываться уровень эпидемиологической ситуации на Туманном Альбионе. На данном этапе одновременно посетить поединок смогут не более 4 тысяч зрителей, в лучшем случае.

"На первом и втором уровнях спортивные и деловые мероприятия можно будет возобновить как внутри, так и снаружи, с ограничениями вместимости и социальным дистанцированием.

Позже на этой неделе мы объявим, какие области попадут в какой уровень. Я надеюсь, это произойдет в четверг. Решения будут приниматься на основе анализа случаев во всех возрастных группах, особенно среди лиц старше 60 лет", — приводит слова Бориса Джонсона BBC.

Отмечается, что в зонах первого уровня распространения коронавируса можно будет допускать на стадион 4 тысячи зрителей, второго уровня — 2 тысячи зрителей, а в зонах третьего уровня трибуны по-прежнему останутся закрытыми.

Напомним, что во время пандемии коронавируса Футбольная ассоциация Англии использовала на стадионах интершум, имитирующий поддержку болельщиков.

Football.ua
фото: twitter.com/theanfieldwrap

=
См. также:
Клубы Премьер-Лиги рассчитывают на возвращение фанатов в начале 2021 года



Просмотров: 116 | Добавил: stadiums | Теги: АПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021