Сб, 06.03.2021, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 16
Гостей: 15
Користувачів: 1
СВЕТОСЛАВ
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2021 » Лютий » 12 » Ливерпуль распродает вещи со старой базы. Перчатки Кариуса, диван Клоппа, портрет Юргена-рокера
18:31
Ливерпуль распродает вещи со старой базы. Перчатки Кариуса, диван Клоппа, портрет Юргена-рокера

«Ливерпуль» осенью переехал на новую базу – старый-добрый «Мелвуд» сменили на «Киркби». Результаты после этого не очень, но для болельщиков переезд – еще и возможность заполучить клубные реликвии.

Все ненужные вещи из «Мелвуда» выставлены на аукцион – больше 300 лотов. Даже шкафы из офиса Клоппа и дверцы от шкафчиков, можно прикупить стулья, кресла, столы, но есть и более занимательные лоты.

Самый дешевый – вешалка для одежды – оценивают в 30-50 фунтов (это, если можно так сказать, рыночная стоимость – реальная цена определится только тем, сколько предложат участники аукциона). Из других лотов дешевле 100 фунтов – карта Англии, это первая вещь, которую Клопп попросил купить себе в офис после назначения. На ней удобно планировать выезды и считать расстояния до других стадионов.

На продажу выставлены фотографии из галереи тренеров. Фотопортреты Фила Тэйлора, Роя Ходжсона и Брендана Роджерса оценили в 100-150 фунтов. Грэм Сунесс на категорию выше – 150-250 фунтов. остальные тренеры оцениваются в 200-300 фунтов. Хотя за фото Клоппа придется заплатить еще больше – портрет действующего тренера оценили в 1000-2000 фунтов.

Это вариант уже с новой базы, но портреты на аукционе такие же.

Один из самых дорогих лотов тоже связан с Юргеном – это диван из офиса главного тренера, его оценка – примерно 2000 фунтов.

Самое дорогое, что можно купить из обстановки «Мелвуда» – чемпионская стена. Место, где «Ливерпуль» подсчитывал все трофеи. Конечно же, обновлена летом. Цена вопроса – 7500-15000 фунтов. 

Ладно, еще парочка интересных предметов, которые можно прикупить: перчатки Лориса Кариуса (100-150 фунтов), стол для пресс-конференций (1000-2000 фунтов), пиджак Юргена от Hugo Boss (1000-1500 фунтов), пуховик Клоппа (500-800 фунтов), кресла со скамейки запасных «Ливерпуля» с «Энфилда» и даже кубок «Мелвуда» по настольному теннису (200-300 фунтов).

Самый забавный лот – портрет Клоппа в образе рокера, нарисованный художником Марком Дженкинсом. Чтобы повесить такой у себя дома, наверняка понадобится заплатить около 250 фунтов.

Сам аукцион пройдет 2 марта, а все собранные средства пойдут в LFC Foundation – благотворительный фонд «Ливерпуля». Чаще всего деньги идут на помощь малоимущим семьям графства Мерсисайд. Во время пандемии коронавируса такая поддержка особенно нужна.

Tribuna.com
фото: Getty Images, liverpoolfc.com

=
Див. також:
«Ливерпуль» переехал: построили новую базу за 50 млн, в легендарном «Мелвуде» Клоппу было тесно



Просмотров: 89 | Добавил: stadiums | Теги: Мелвуд, Ліверпуль, Кіркбі, Тренувальні бази | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021