Вт, 26.10.2021, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 12 » В «Спартаке» ещё не решили судьбу базы в Тарасовке после переезда в Тушино
17:48
В «Спартаке» ещё не решили судьбу базы в Тарасовке после переезда в Тушино

Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов заявил, когда в Тушино будет построен спортивный кластер с футбольной базой.

«Клуб действительно содержится на частные деньги. Но у нас сейчас выстраивается бизнес-структура. Большая, правильно функционирующая с правильно работающим бизнес-процессом и взаимодействием между подразделениями клуба «Спартак».

Почему появился этот большой проект? Он нацелен на служение клубу. Не секрет, что клуб – это большие издержки, большие расходы. Ежемесячные, ежегодные.

Компенсировать их можно, либо просто выкладывая деньги, а можно так выстроить бизнес, что он будет зарабатывать и позволит содержать клуб независимо от состояния акционеров – совершать определённые покупки игроков, улучшать спортивные результаты. Для этого весь проект и создан.

Стадион – это один из объектов, запланированный в рамках большого девелоперского проекта на этой территории. Есть спортивный кластер: стадион, футбольная база, проект которой мы уже сделали и в скором времени будем проходить экспертизу.

В апреле следующего года, думаю, приступим к её строительству.

База футбольного клуба будет расположена рядом со стадионом, ближе к реке. И основная команда переедет туда. А потом и вторая команда, и «молодёжка». Чтобы и жить на базе, и тренироваться. Стадион рядом, всё удобно.

Будут ли заниматься воспитанники академии в Тарасовке? Возможно. Посмотрим. У академии есть хорошая база в Сокольниках. Надо пока ещё новую базу в Тушино построить.

По срокам – примерно года полтора. Посмотрим, как будет развиваться ситуация на рынке, в стране», — цитирует Измайлова Bobsoccer.

Чемпионат.com



Просмотров: 1629 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Спартак, тушино-2018, октрытие арена, москва, Тренировочные базы, Наиль Измайлов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 dimsssss   (13.11.2014 04:49) [Материал]
Ну раз все команды переедут в Тушино тренироваться, а рядом со стадионом будет построена вся инфраструткура, а Академия будет и дальше распологаться в Сокольниках на шести тренировочных полях. От тренировочных полей на стадионе им. Нетто избавились то и от Тарасовки наверное тоже избавятся. Хотя возможно там придумают сдавать базу для подготовки сборных, если очередной распил проект не реализуют по постройке центра подготовки всех сборных smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021