Ср, 18.09.2019, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 19 » Проект реконструкции стадиона «Торпедо» будет выставлен на публичные слушания в 2015 году
18:48
Проект реконструкции стадиона «Торпедо» будет выставлен на публичные слушания в 2015 году

Проект реконструкции стадиона «Торпедо» будет выставлен на публичные слушания в 2015 году.

Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Проект в высокой степени готовности. Уже закончена градостроительная документация, в ближайшее время он будет утвержден на ГЗК. Я думаю, что в 2015 году он пойдет на публичные слушания.

Проект будет выдающийся, хороший проект. С дополнительной дорогой, с продлением Симоновской набережной. Сегодня там отрезанная территория, на берегу находится нефтебаза.

Инвестор реализует ведь не только территорию стадиона Торпедо, но и прилегающую нефтебазу. Зачем Москве на Москве-реке нефтебаза? Она абсолютно там не нужна, поэтому они ее выкупили», - рассказал заммэра.

Напомним, проект реконструкции «Торпедо» предполагает создание крытого футбольного стадиона европейского уровня, в котором можно будет проводить соревнования круглогодично.

При этом его историческая часть будет сохранена. Вместимость стадиона им. Эдуарда Стрельцова после реконструкции, которую планируется завершить к 2018 году, составит более 13 тыс. мест.

mskagency.ru
фото: ДГ ОПИН4



Просмотров: 2336 | Добавил: КУБ | Теги: Стадион им.Стрельцова, москва, Марат Хуснуллин | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 damir_oren   (20.12.2014 12:21)
Хотелось бы раздвижную крышу, по рендеру непонятно что будет.

+5   Спам
2 DeN4eG   (20.12.2014 15:46)
По рендеру если честно вообще не понятно что это такое. На торговый центр больше смахивает!)

3 Mishk   (22.12.2014 09:52)
C форума Торпедо:
OPIN
Стадион будет открытый. Пресс-релиз выпущен без согласований новыми людьми в пресс-службе по старым данным. То есть цитата абсолютно верная, а вот справка по проекту устаревшая. Печально, но факт. Публичные слушания не назначены, т к еще нет решения ГЗК.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019