Пн, 18.10.2021, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Січень » 29 » "Локомотив" не сможет предоставить "Торпедо" свой стадион для проведения матчей РФПЛ
12:39
"Локомотив" не сможет предоставить "Торпедо" свой стадион для проведения матчей РФПЛ

Московское "Торпедо" в нынешнем сезоне не сможет провести оставшиеся домашние матчи чемпионата России по футболу на стадионе в Черкизове.

Об этом ТАСС сообщила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

"Никаких договоренностей у нас с "Торпедо" нет, - сказала Смородская. - К сожалению, мы не сможем предоставить автозаводцам наш стадион для проведения на нем оставшихся матчей чемпионата России по футболу".

Домашние игры осенней части чемпионата "Торпедо" проводило на стадионах имени Эдуарда Стрельцова в Москве и "Сатурн" в Раменском, однако данные арены из-за отсутствия систем контроля управления доступом /СКУД/ не соответствуют требованиям Российской футбольной премьер-лиги, и в первой половине первенства матчи на них проводились в виде исключения.

Президент "Торпедо" Александр Тукманов в беседе с корреспондентом ТАСС отметил, что о решении "Локомотива" ему "стало известно недавно". "Конечно, для нас это осложняет решение задачи", - сказал он.

По словам президента черно-белых, скорее всего, большинство домашних матчей весенней стадии российского первенства команда проведет в Раменском, даже несмотря на отсутствие на стадионе СКУД.

Также Тукманов рассказал, что "Торпедо" надеется провести несколько игр на стадионе "Открытие Арена", который принадлежит столичному "Спартаку".

"В частности, нам бы хотелось, чтобы матч со "Спартаком", в котором мы будем хозяевами, состоялся именно там", - сказал собеседник ТАСС.

"А больше играть негде. Химки /стадион "Родина"/ не готовы к матчам чемпионата России. Не готов и Подольск. Вопрос о том, где мы будем проводить домашние игры, будем решать совместно с лигой", - отметил Тукманов.

На вопрос, обязано ли "Торпедо" устанавливать на стадионе в Раменском систему контроля управления доступом, чтобы проводить на нем матчи, президент клуба ответил:

"Это не так. Вопрос систем контроля и доступа будем обсуждать. Ситуацию надо оценивать объективно - в московском регионе стадионов, подходящих для РФПЛ, практически нет".

ТАСС
фото: kak-eto-sdelano.livejournal.com



Просмотров: 1470 | Добавил: stadiums | Теги: стадион локомотив, Стадион Сатурн, октрытие арена, москва, Александр Тукманов, Ольга Смородская | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 Ivan0256   (29.01.2015 13:29) [Материал]
У меня один вопрос, по прочтении сего поста-зачем Торпедо вообще выходило в РПЛ? Впрочем были разговоры что Тукманов делал все чтобы Торпедо никуда не вышло.

-1   Спам
2 NateDiaz   (29.01.2015 14:20) [Материал]
а почему Торпедо не может играть на Стрельцова? напомните пожалуйста)

3 TanisKa3678   (29.01.2015 14:24) [Материал]
потому что на Стрельцова СКУДов нет, что впрочем не мешало там играть Спартаку или цска

+2   Спам
4 Mr-Bender   (29.01.2015 14:31) [Материал]
поскудные скуды)

5 Barboss   (29.01.2015 14:35) [Материал]
из-за цвета кресел на "Локомотиве" у меня часто глюки что на фото "Сан-Сиро" ))

+2   Спам
6 Tiabald   (29.01.2015 15:33) [Материал]
А меня всегда удивляла расцветка трибун на Локомотиве. Клубные цвета ведь красно-зелёные, а на трибунах, если присмотреться, то можно обнаружить чуть ли не все цвета радуги. Одна трибуна вообще непонятно почему целиком в динамовских цветах О_о

+2   Спам
7 Barboss   (29.01.2015 15:37) [Материал]
во времена союзного чемпионата запасная форма у "Локомотива" синяя была, в финале кубка 1957 против "Спартака" в такой играли

+1   Спам
8 nomad   (29.01.2015 15:55) [Материал]
Химки скоро освободятся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021