Чт, 21.10.2021, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Січень » 21 » Через три дня завершится крепление первой части крыши стадиона «Краснодара»
20:56
Через три дня завершится крепление первой части крыши стадиона «Краснодара»

Владелец и президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, как проходит строительство стадиона клуба.

По словам Галицкого, в ближайшее время будет завершено крепление первой части крыши арены.

«Иногда кажется, что количество проблем на стадионе нас всех сведёт с ума, но пока движемся. Через три дня закончится крепление первой части крыши, потом пойдёт восьмиметровая внутренняя стеклянная окантовка», — написал Галицкий в своём «твиттере».

Строительство стадиона, вместимость которого составит порядка 33 тыс. мест, было начато в 2013 году, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на осень 2015 года.

Чемпионат.com
фото: new-krasnodar.ru



Просмотров: 3667 | Добавил: leonid | Теги: Краснодар, сергей галицкий, стадион Краснодар | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 16
+7   Спам
1 dmitri-ks   (22.01.2015 06:12) [Материал]
Скорей бы достроили. Галицкий молодца!

+6   Спам
2 Ivan0256   (22.01.2015 09:00) [Материал]
Мы уже привыкать стали что каждый году у нас новый стадион а то и два. В этом наверно только Галицкого дождемся. 2016 как понимаю 2. 2017 - мнооого. 2018 - многооо.

-8   Спам
3 TanisKa3678   (22.01.2015 10:26) [Материал]
вот вопрос в другом: кто на всех этих стадиках играть будет?
т к Ротор до 2018 может и не дожить

+8   Спам
4 Ivan0256   (22.01.2015 11:48) [Материал]
Я думаю ты путаешь местами коня с телегой. Я больше скажу-после определения мест строительства стадионов, футбольная карта России на многие годы определенна вперед. Те города в которых будут проведены матчи ЧМ и где будут построены новые стадионы и станут центрами развития футбола в нашей стране (Волгоград, Калининград, Саранск), а те которые не получили боюсь начнут проигрывать конкурентную борьбу (Томь, Пермь). Это конечно не значит что первые сразу попадут в РПЛ а вторые вылетят, но крен будет уже в другую сторону.
Так что у меня нет никаких сомнений что после трат на проведение ЧМ в Волгограде в размере этак 500 лямов евро, найдут 100 лямов евро чтобы возродить Ротор.

+2   Спам
6 fevral69   (22.01.2015 16:48) [Материал]
Да согласен, отсюда почему то избегаемый здесь многими вывод - будущие Кубани может быть тесно связано с Сочи.

-1   Спам
9 CrazyStuff   (23.01.2015 13:36) [Материал]
Футбол развивается там, где есть люди готовые в него инвестировать и вплотную им заниматься, а не там, где государство понастроило стадионов. Найдут где-нибудь 100 лямов евро? Кто найдёт, где найдёт, почему до сих пор не нашёл? Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию и перспективы её развития, велика вероятность, что некоторые стадионы к ЧМ-2018 станут невостребованными памятниками былых амбиций.

10 fevral69   (23.01.2015 15:28) [Материал]
Людей то таких в стране мало, вот и даёт их государство тем регионам кто "под суетился".

-2   Спам
11 Ivan0256   (23.01.2015 15:34) [Материал]
А что с экономической ситуацией?! И что с ее перспективами?! Зомбоящик насмотрелся? И каким образом она повлияет на заполняемость стадионов и любовь людей к спорту? Футбол (как и любые другие сферы) развиваются там где есть условия, там где условия нет, там ничего не происходит.
Какие люди? Ты о чем вообще?! Ты вообще в курсе что футбол никакого отношения к рентабельности не имеет, он убыточен, почти во всем мире, за исключением 2 десятков клубов которые подмяли под себя 80% рынка. Какой бизнесмен вложит бабки в футбол с точки зрения коммерции? Что футбол генерирует кроме убытков? Деньги в футбол может вкладывать государство, ка социальный проект или "олигарх Ахметов" который будет вкладывать чтобы его не подняли на вилы шахтеры Донбаса и который по сути подменяет собой государство и его функции. В России полно олигархов но они не спешат вкладываться. Почему? Потому что они не "ханы Ахметовы". И отдачи нет, одни убытки от футбола. Но послушать тебя так надо закрыть футбол, ничего не строить и сидеть на попе пока неконец то не сложаться "рыночные условия". Нуну. Это знаешь как называется "капиталистический наивняк".
Дружище а в чем амбиции? Россия 7 экономика мира, а речь идет всего лишь стадионах. Это не бог весть какие сложные и дорогие проекты. Узбогойся, и завидуй молча

12 CrazyStuff   (23.01.2015 17:19) [Материал]
Да я, собственно, спокоен. )
Ахметов прежде всего любит футбол и свой футбольный клуб, так же как Федун, Галицкий, Гинер и т.д. Ахметовский Шахтер 13 лет играл на старых стадионах, прежде чем вырос до уровня такого стадиона, как Донбасс Арена. В восточной Европе футбольные клубы убыточны, так откуда у тебя уверенность, что откуда-то вдруг возьмутся люди и вложат 100 млн евро, а после будут вкладывать по 30 - 60 млн евро в год, только потому, что государство построило новый стадион? 
Я всего лишь предлагаю не быть наивным и, как ты выразился - не путать местами коня и телегу. Сначала достойный футбольный клуб, а потом уже полный стадион болельщиков.

-1   Спам
13 Ivan0256   (23.01.2015 18:22) [Материал]
Угу, скажем дружно спасибо Ахметову-благодетелю. Убыточны они не только в Восточной Европе, это повсеместно, за очень редким исключением, но дело не в этом. Ваша наивность в том что выдумаете что в современный профессиональный клуб придут бизнесмены, что спорт это бизнес проект, так вот не придут они, это не бизнес проект. И в медицину не придут, и в систему образования. Но это не значит что стране не нужно это. Нужны, только это не бизнес проекты, это социальные проекты, а кто должен проводить социальную политику? Государство.
Насчет того что вначале а что в конце, ей богу не суть, даже спорить не хочу на такую умозрительную и не важную тему, тем более что часто это происходит параллельно, а успех вовсе не зависит от того что первым сделали-построили стадион или подтянули команду. Тем более сказать что Волгоград это пустое местов плане футбола это надо не знать матчасти. там есть история клуба, там есть болелы. Свое мнение я высказал-инфраструктура позволит развивать футбол, в том числе на рыночной основе (ну хотя бы на треть). Клуб без инфраструктуры это просто мертвый груз на балансе "благодетеля". Вы можете считать все что угодно.
Я понятия не имею сколько будет вкладывать волгоградские бизнесмены с волгоградской областью в команду. 10, 20, 30. Где будет играть Ротор-РПЛ или ФНЛ, но то что создать команду в Волгограде станет выгоднее, разумнее и рациональнее чем там где нет футбольной инфраструктуры для меня очевидно.  Да и неужели 20 миллионов евро такая большая сумма? Але?!

14 CrazyStuff   (24.01.2015 00:13) [Материал]
И медицинские учреждения и учебные заведения вполне могут быть частными и успешными бизнес проектами, а футбольные клубы так вообще поголовно частные, не считая такие страны, как Северная Корея. Девиденды от футбольного клуба не всегда измеряются деньгами и футбольные клубы могут быть успешными проектами, даже при отрицательном сальдо. Но когда в стране глубокий экономический кризис такие проекты откладывают в долгий ящик.

15 Ivan0256   (24.01.2015 02:30) [Материал]
Вполне. Но практикой для современных обществ является их бесплатный статус. А это уже социальная сфера, а кто этим занимается как не государство? Чем еще оно должно заниматься? Футбольные клубы поголовно частные? Северная Корея? Не знаю как там в Корее, но в Германии точно знаю частные компании и лица не могут владеть клубами, за 203 исключениями специальными. А форма собственности должна быть такая которая позволяет максимально развиваться клубу. В АПЛ все клубы принадлежат бизнесменам, но это АПЛ. Там такая система что ты вышел в АПЛ и получил 30 лямов фунтов, занял 16 место получил еще 20. Но это исключение, в Испании 3/4 клубов банкроты, какой бизнесмен туда зайдет и зачем? Из любви к спорту? Это уже не бизнес. В России вон Локомотив РЖД уже какой год пытается продать. Но кто его купит? Какой бизнесмен и зачем? Да наверно можно в РПЛ все клубы скинуть в частные руки, но это будет так искусственно, псевдодостижение, показуха. "Мол смотрите у нас частные клубы!". Смешно. Я кстати не вижу ничего страшного когда наши клубы принадлежат областям, или монополиям с госучастием. В Германии клубы принадлежали землям, это что мешало им развиваться? Не в этом суть. 
"Глубокий экономический кризис" это вы про Россию? Пока у нас есть валютный кризис, прошлый год экономика росла ,мало но росла, этот прогнозируют падение 3-4%, но это прогноз. А что будет через год это уже совсем другая история, а про 18 год я даже не заикаюсь. Какие проекты? ЧМ? Откладывать? С чего вы взяли что во время экономики надо не строить а наоборот скукоживаться? Вы экономист? Похоже нет. Вам что то говорит такое слово как "потребительский спрос"? Думаю нет, иначе вы бы не были так смелы в своих утверждениях "что надо делать когда кризис".

16 fevral69   (25.01.2015 08:57) [Материал]
О чём вы оба? до 2001 года АПЛ была 4-5 лигой мира по силе, после прихода инвестиций там пошёл процесс вперёд, и говоря откровенно играют на силах дорогих легионеров, а не своих парней и надо понимать здесь, что футбол - это просто шоу с социальным подтекстом ...

7 Parham   (22.01.2015 20:21) [Материал]
Есть кому и будет кто-то!!! 100000000000000000%!!!!!

+1   Спам
5 leta_bez_trusof   (22.01.2015 11:55) [Материал]
и цска в этом будет и тоже осенью как краснодар

8 Morchel78   (23.01.2015 12:15) [Материал]
Магнитчики молодцы! Темпы хорошие!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021