Ср, 18.09.2019, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 2 » В Испании могут запретить ультрас
13:57
В Испании могут запретить ультрас

Испанские футбольные чиновники рассматривают возможность недопуска на трибуны членов всех радикальных фанатских объединений.

Гибель болельщика Депортиво в массовой драке между фанатами галисийцев и мадридского Атлетико не осталась без внимания государственных властей Испании.

После заседания госкомиссии по противодействию насилию государственный секретарь Испании по делам спорта Мигель Карденал заявил о возможности запрета прохода на стадион всем участникам ультрас-движений.

"Было предложено составить список всех ультрас-объединений с целью недопуска их на стадионы", — сообщил чиновник.

"Выдвинутые предложения исходят от клубов, и они не сомневаются, что эта задача выполнима. Отдельные клубы уже пошли по этому пути, наши намерения серьезны, и я уверен, что данные меры возымеют эффект".

Football.ua
фото: Sky Sports



Просмотров: 1020 | Добавил: stadiums | Теги: Мигель Карденал, фан-сектор | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
+3   Спам
1 Волгоградец   (02.12.2014 14:28)
Это невозможно

+2   Спам
2 Гафф   (02.12.2014 14:41)
И правильно. Пусть выясняют отношения где-нибудь за пределами стадиона, а на трибунах им делать нечего. К футболу вся эта движуха не имеет никакого отношения.

5 future   (02.12.2014 20:59)
"Пусть выясняют отношения где-нибудь за пределами стадиона" Они и выясняли за пределами стадиона. И что? Погиб человек.

+1  
3 Modnik   (02.12.2014 14:44)
Идут по пути ПСЖ........Конечно же можно объявить всех вне закона,приравнять все объединения к преступности или террористическим организациям,и в дальнейшем не пускать их на арены,только вот данные объединения никуда не денутся,а будут время от времени давать о себе знать....и это перерастет в некую партизанскую войну со стороны не только хулиганствующих группировок но и людей кто попадет под запрет просто по факту причисления себя к активным болельщикам.....В любом случае владельцы клубов, футбольных федераций и чиновники не вечны,а поклонники клубов пропускают свою приверженность через всю жизнь,и когда то найдут место где тонко.......В любом случае никто не отменял низшие лиги и другие виды спорта,где можно сложные времена отсидеться......Репрессии всегда сменяются более мягким временем,нужно только чуть подождать.......

+1   Спам
4 BlackHust   (02.12.2014 17:45)
Можно запретить совершать определённые действия, можно наказывать за нарушения. Однако перманентно запретить определённую группу людей ИМХО как-то не демократично.

+1   Спам
6 ittrainbow   (02.12.2014 22:40)
интересно, халатность ментов из-за которой гибли люди - может повлиять на недопуск на стадионы полиции?

так то получается что трупов на стадионах от них больше чем без них

кто интересуется - может погуглить про "Финал Белой Лошади", когда сто пятьдесят тысяч зрителей на Уэмбли организовал один конный констебль ... на Хиллсборо например мусоров было куда как больше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019