Нд, 15.09.2019, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 12 » Итоги третьего заседания контактной группы по строительству московского стадиона "Динамо"
20:22
Итоги третьего заседания контактной группы по строительству московского стадиона "Динамо"

11 декабря в Москве состоялась третья встреча рабочей группы по строительству Центрального стадиона "Динамо".

Присутствовали представители УК "Динамо", банка ВТБ, ЦС "Динамо", руководители кампании Codest и, конечно, же болельщики.

Одним из главных вопросов, который интересовал болельщиков, на какой стадии находится процесс стройки, укладываются ли строители в срок согласно графику строительства. Ответили руководители кампании Codest, заверив что все работы выполняются вовремя, заливка бетона, плит и колонн завершена, нулевой уровень практически пройден.

На остальные не менее важные накопившиеся вопросы болельщиков ответил руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

Первый вопрос был касаемо спортивной части и непосредственно футбольного манежа. Перегудов заявил, что на данный момент тренировочный манеж используется как склад для незначительных по габаритам строительных материалов.

Демонтаж данного сооружения запланирован на лето 2015 года. А в 2017 году к открытию арены гимнастический зал со зрительскими трибунами, зал спортивных единоборств, две площадки для игры в хоккей, зал для игровых видов спорта (теннис, баскетбол, гандбол, волейбол и т.д.) и сам футбольный манеж начнут полностью функционировать.

Так как многие болельщики уже прочувствовали на себе все плюсы и минусы перехода чемпионата на систему осень-весна, следующий вопрос был весьма актуален. Будет ли произведена установка системы инфракрасного газового обогрева трибун, которая согреет футбольных болельщиков в холодное время года, благодаря чему в чаше стадиона температура воздуха будет на 6-14 градусов выше, чем на улице. На что Перегудов ответил, что данная система действительно будет установлена на центральных трибунах нового стадиона.

На вопрос о привлечении болельщиков в процесс реконструкции стадиона "Динамо", представители компании Codest заявили, что начиная с апреля 2015 года, когда будет идти монтаж конструкций надземной части стадиона, болельщики будут непосредственно привлечены к "субботнику".

После этого участники встречи переместились на саму стройку где воочию смогли наблюдать за процессом.

Фан-клуб "Динамо" (Москва)



Просмотров: 1943 | Добавил: КУБ | Теги: ВТБ Арена, Андрей Перегудов, ЦС Динамо им. Яшина, москва, фото | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
+2   Спам
1 leonid   (12.12.2014 23:20)

Цитата
Будет ли произведена установка системы инфракрасного газового обогрева трибун, которая согреет футбольных болельщиков в холодное время года, благодаря чему в чаше стадиона температура воздуха будет на 6-14 градусов выше, чем на улице. На что Перегудов ответил, что данная система действительно будет установлена на центральных трибунах нового стадиона.
Странно одним пожарники запрещают, а Динамо что ли разрешили.

3 dimsssss   (13.12.2014 12:57)
Некоторые системы можно устанавливать, "нельзя" только тем, кому надо как-то оправдать своё нежелание внедрять такие системы.

5 Mr-Bender   (13.12.2014 14:19)
ну к примеру на открытии и казань аренах  писалось, что изначально не была предусмотрена такая система. если она там не предусмотрена, видимо переделывать очень дорого, вот и проще сказать, что пожарники или санпины запрещают, как тут некоторые с пеной у рта доказывали)

-1   Спам
6 ittrainbow   (13.12.2014 20:11)
тебе кажется цифры внятные привели, если тебе по поводу цифр возразить нечего, в ответ только нудеть можешь?

-1   Спам
8 Mr-Bender   (14.12.2014 01:15)
я вообще не понимаю какие требования могут быть, когда у нас отродясь стадионов с крышей не было..ну раз уж говоришь, что привел мне все цифры, давай покажи конкретно эти требования.

что касается ДА то это совсем другой стадион, с другой конструкцией крыши, чаши и вместимостью! ну к 2018 много стадионов появится, поживем увидим наглядно, реализуемо это или нет) насчет занудства смешно biggrin

-1   Спам
9 ittrainbow   (15.12.2014 12:44)
http://ozpp.ru/standard/pravila/sanpin/
4.8. Допустимые уровни инфракрасного (теплового) и видимого диапазона излучения
4.8.1. Допустимый уровень интенсивности интегрального потока инфракрасного излучения ТНП не должен превышать 100 Вт/м2.

-1   Спам
7 ittrainbow   (13.12.2014 20:13)
используемая на Донбасс-Арене система в 4-5 раз по мощности излучения превышает нормы СанПина в России

соответственно в нынешнем виде она неприменима

а если понизить мощность излучателей до разрешенной - то эффективность ее будет крайне низка, пара-тройка градусов в плюс

2 disa78   (13.12.2014 07:09)
Центральные трибуны это где Випы на пару тысяч?

4 КУБ   (13.12.2014 14:03)
На випах там и без газа жарко будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019