Пн, 18.10.2021, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Вересень » 4 » Сергей Прядкин: «Еще один скандал – и стадион в Махачкале дисквалифицируют!»
14:51
Сергей Прядкин: «Еще один скандал – и стадион в Махачкале дисквалифицируют!»



Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, за финансовое состояние каких клубов опасается больше всего и почему не был дисквалифирован стадион «Анжи».

— На одном полюсе «Томь», где месяцами не платят зарплату, а на другом – «Анжи» с её умопомрачительными трансферами. Не слишком ли большой дисбаланс?

– В ваших словах есть доля правды. В так называемой «группе риска» не только «Томь», но и «Амкар», и нижегородская «Волга». То есть все те клубы, которые финансируются из региональных бюджетов. А вот «Краснодар», которым руководит успешный бизнесмен, крепко стоит на ногах. Вывод напрашивается сам собой.

— У вас нет опасения, что «Анжи» в виде проекта Сулеймана Керимова, назовем его так, – это ненадолго?

– Насколько мне известно, инвестиции в «Анжи» – это только первая часть плана по развитию футбола в Дагестане. Буквально вчера я разговаривал с представителями «Анжи»: в Махачкале многое будет сделано для развития футбольной инфраструктуры. В частности, запланирована реконструкция стадиона «Хазар», а в будущем на территории республики, как мне сказали, появятся четыре или пять современных футбольных центра. Так что клуб в данном случае – только верхушка айсберга.

— Объем вложений в «Анжи» впечатляет. Чего не скажешь о поведении некоторых ее представителей. Примеры из матчей «Анжи» — «Динамо» и ЦСКА – «Анжи» всем известны. Что это, с вашей точки зрения: издержки переходного периода или просто от больших денег, грубо говоря, начало сносить крышу?

— Драки и сломанные двери в судейской, конечно же, не красят наш футбол. Уверен: это понимаем не только мы с вами, но и главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, которого, к слову, я очень уважаю, как специалиста. КДК вынес жесткое наказание всем, кто был вовлечен в скандальную ситуацию, и впредь такие вещи также не будут оставаться без внимания. Но вы сильно ошибаетесь, если думаете, что это только наша, российская, проблема. Как член совета директоров Евролиги, я часто общаюсь с моими коллегами из других стран. Так вот, поверьте мне, в той же итальянской серии «А» ужас, что творится! А в Англии! Просто там все спрятано за красивой оберткой.

— Объясните все-таки, почему КДК не дисквалифицировал стадион в Махачкале?

– Наказание было вынесено в соответствии с Регламентом СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2011-2012 гг. Кстати, возможно, на ближайшем Исполкоме РФС в него будут внесены некоторые изменения, касающиеся обеспечения порядка на стадионах. Но в любом случае арена в Махачкале уже, что называется, «висит». Еще один скандал – и будет дисквалификация!

moidagestan.ru


Просмотров: 1190 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Хазар, Махачкала, Тренировочные базы, Стадион Динамо, стадионы россии, безопасность, арены россии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
1 Crosby174   (04.09.2011 15:03) [Материал]
"— На одном полюсе «Томь», где месяцами не платят зарплату, а на другом – «Анжи» с её умопомрачительными трансферами. Не слишком ли большой дисбаланс?"
Так и живем...Одни копейки считают, а другие раздают самолеты своим игрокам в личное пользование! angry

2 Greenoren   (04.09.2011 17:45) [Материал]
и что теперь изза идиотского развития гос клубов другим не развиваться чтоль?

3 polyakich   (04.09.2011 18:53) [Материал]
правильно...а то плачут, что нет денег, а арендуют игроков с немаленькими зарплатами

+1   Спам
4 Crosby174   (04.09.2011 19:22) [Материал]
Примеры пожалуйста! По-твоему Голышев, Канунников, Песьяков, Баженов миллионы в Томи ворочают?

5 polyakich   (05.09.2011 09:36) [Материал]
нет, но всё-таки странно видеть, когда у команды, как они говорят нет денег на выезд в Самару, и тут же они покупают Савина (по слухам 400 тыс.€) и заключают арендное соглашение с Ропотаном...и вообще, пока наши клубы, которые сугубо содержаться государством не откроют свои бюджеты, то такие ситуации, как с Сатурном будут повторяться ещё не раз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021