Пт, 15.10.2021, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 6 » Польша: пива на стадионах не будет
09:54
Польша: пива на стадионах не будет

В пятницу, 5 августа 2011 года, Сенат Польши проголосовал против поправки в Закон о безопасности на массовых мероприятиях, которая разрешала продажу низкоалкогольных напитков на футбольных матчах, в том числе во время матчей Евро-2012.

На прошлой неделе эту поправку принял польский парламент. Однако Сенат забраковал продажу на аренах «легкого» пива. Наибольшую полемику в ходе дискуссии вызвал вопрос о возможности распространения на стадионах напитков, содержащих до 3,5% алкоголя, в том числе во время футбольных матчей. Другим спорным вопросом стало обеспечение введения так называемых ускоренных слушаний на стадионе, с использованием видеоконференций.

Сенатор политического блока «Право и справедливость» Питер Калета обратился к залу с вопросом: если сегодня будет разрешено продавать алкоголь на стадионах, как мы будем предотвращать продажи наркотиков в школах?

За полную отмену алкоголя во время массовых мероприятий проголосовали 53 сенатора, 36 - против. Таким образом на Евро и после Евро на массовых мероприятиях, в том числе футбольных стадионов, будет действовать полный запрет на продажу, хранение и употребление алкоголя.

Всего было внесено 11 поправок в законодательство о безопасности во время массовых мероприятий, сообщает Польское агентство печати, сообщает Польское агентство прессы.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 794 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, пиво, стадионы польши, безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021