Ср, 27.10.2021, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Жовтень » 12 » Челси: решения покинуть Стэмфорд Бридж пока нет
02:09
Челси: решения покинуть Стэмфорд Бридж пока нет



После официального предложения Челси открытому акционерному обществу CPO (Chelsea Pitch Owners) возникло множество вопросов о дальнейшей судьбе стадиона.

Из-за огромного количества недостоверной информации лондонский клуб почувствовал себя обязанным разъяснить ряд моментов.
 
"Решение покинуть "Стэмфорд Бридж" еще не было принято. Мы еще не определились с новым местом для стадиона", - гласит заявление на официальном сайте клуба.
 
"Никакие доступные участки на расстоянии свыше трех миль не рассматривались и даже не обсуждались. Главная цель клуба - остаться на "Стэмфорд Бридж" или перебраться на новый стадион в радиусе трех миль".
 
"Мы никогда не получали предложений о покупке "Стэмфорд Бридж" от агентов по недвижимости".
 
В последнее время многих интересует вопрос о том, может ли лондонский клуб представить доказательства того, что возможное расширение "Стэмфорд Бридж" и увеличение количества зрительских мест было должным образом исследовано?
 
Согласно заявлению руководства клуба, у Челси есть все отчеты и исследования по различным аспектам развития стадиона, начиная с сезона 2003/04 гг. Кроме этого, в Челси сделали особый акцент на то, что клуб потратил на исследования изрядное количество средств и времени.
 
"Минимальная планка расширения имеющегося стадиона на необходимое число мест — минимум 6,5 га, а на текущей площадке – менее пяти".
 
Руководство клуба также рассмотрело варианты углубления стадиона, разворота поля на 90 градусов, но ни один из планов не представляет особого смысла, поскольку в любом случае упирается в проблему нехватки земли.
 
"Если говорить о постройке стадиона на 55000 человек, то считается, что на его создание "с нуля" потребуется минимум 8 га. Более того, нужно учитывать, что любая реконструкция "Стэмфорд Бридж" упирается не только в финансовые вопросы, но и затрагивает проблему того, где клуб будет играть все это время (два-три сезона)".
 
Еще один вопрос заключался в том, намерен ли клуб вместе с выкупом права на землю выкупить и название клуба у CPO. Как оказалось, Chelsea Pitch Owners никогда не являлись обладателем названия ФК Челси. Имя клуба перешло бы в собственность CPO только в одном случае: если бы клуб собрался покинуть "Стэмфорд Бридж" без согласия открытого акционерного общества CPO.
 
Кстати, для принятия предложения необходимо 75% или более голосов "за" среди присутствующих или голосующих удаленно акционеров.
 
Болельщиков Челси со стажем один вопрос волновал куда больше всех остальных: что же случится с прахом легендарного Питера Осгуда, который сейчас покоится под точкой пенальти у Шед Энда, если клуб затеет переезд?
 
"Вдова Питера получит все необходимые консультации по этому вопросу. И хотя клуб еще не принял решение о переезде, можно предположить такой вариант развития событий: урна и часть земли со "Стэмфорд Бридж" в качестве вечной памяти отправятся на новый стадион", - сообщается в заявлении.

Football.ua


Просмотров: 921 | Добавил: stadiums | Теги: Челси, Лондон, стадионы англии, Стэмфорд Бридж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 dmitri-ks   (12.10.2011 07:00) [Материал]
И стэмфорд вам сойдет-хороший стадион. Абрамович, гнида, хватит англов радовать! Задолбал уже. Давай в России стадионы строй.

+1   Спам
2 StepCo   (12.10.2011 07:20) [Материал]
И не только он, пусть радуют тот народ и ту страну которую они ограбили.

+1   Спам
3 dmitri-ks   (12.10.2011 07:53) [Материал]
Именно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021