Пн, 15.08.2022, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 13 » Евро-2012.Неделя архивная. Фотобуклет
01:27
Евро-2012.Неделя архивная. Фотобуклет


...

НСК «Олимпийский» с инспекционным визитом 18 марта посетили первое лицо государства Виктор Янукович и ответственный за подготовку страны к Евро-2012 вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников. В их компании были также замечены, в частности, упомянутый чуть выше Григорий Суркис, его предшественник на посту главы ФФУ Валерий Пустовойтенко, директор местного организационного комитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский. Гости ознакомились с реконструкцией главной арены будущего чемпионата, а также устами Главы державы просили Бога о помощи в нелегком деле – успеть с окончанием строительных работ до 20-й годовщины Независимости Украины.

Сам же стадион, как бы догадываясь о том, что дело близится к лету и палящему солнцу, начал обзаводиться кепкой-козырьком, которая накроет и зрительские места. Вантовую систему конструкции навеса стадиона уже водрузили на приличную высоту весьма недурственными темпами. По окончании этапа монтажа стального каркаса крыши можно будет приступать и к другим работам внутри чаши арены – например, установке индивидуальных сидений, устройству футбольного поля и т.д.


Львовский стадион с каждым днем двигается к своему открытию, намеченному на середину октября этого года. Выполнено более половины от общего количества работ. Продолжается установка элементов стального каркаса конструкции крыши – уже установили более 50% таких элементов. Более того, во Львове, в отличии от столицы, уже начали готовиться к установке зрительских кресел. Два тестовых сидения, установленных на одной из трибун, были проверены на вандалоустойчивость, а также прочность и соответствие мерам безопасности. Кроме того, здесь начались подготовительные работы к обустройству футбольного поля.




На польской половине футбольного поля чемпионата-2012 дела продвигаются еще более высокими темпами. Так в Гданьске возведение нового стадиона близится к логическому завершению. В середине марта на PGE Arena Gda?sk приступили к созданию поля. Эти работы намеренно перенесли на более теплое время года, дабы поле успело прижиться уже к первому поединку, который ожидают на гданьской арене уже 9 июня. Именно в этот день на красавице-арене сойдутся сборные Польши и Франции.

В столице Польше также постепенно строительные работы близятся к окончанию. В чаше Национального стадиона уже начался монтаж индивидуальных зрительских сидений, численность которых увеличили до 58145. На фасаде стадиона продолжают выкладывать мозаику, которая будет выполнена в национальных цветах. И пускай слухи упорно твердят о том, что арену не успеют построить до 30 июня, есть уверенность в том, что главную польскую арену подготовят к чемпионату на высшем уровне.



Ничуть не хуже обстоят дела во Вроцлаве. Стадион здесь немного меньше варшавского, однако учитывая трудности, которые испытывали в городе, прогресс на строительстве продвигается со страшной силой. Напомню, во Вроцлаве, также как и во Львове, имела место смена генерального подрядчика. Пока же в в столице Западной Украине только готовятся ко многим вещам, в польской за их выполнение уже взялись.

Причем, прошу заметить, многое делается одновременно: устанавливаются индивидуальные сидение, ведется монтаж элементов конструкции крыши, обустраивается фасад стадиона, на уже установленные элементы крыши натягивается мембрана.

UA-Футбол


Просмотров: 1021 | Добавил: stadiums | Теги: вроцлавский стадион, НСК Олимпийский, Евро-2012, pge арена гданьск, варшавский стадион, стадионы польши, Львовский стадион, стадионы украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 61 2 3 »
1 mshrus   (13.04.2011 07:58) [Материал]
Мне в блоке про Львовский стадион понравилось понятие "вандалоустойчивость" biggrin Нам бы в России на все стадионы такие кресла.. А то постоянно нажруться и давай креслами кидаться.. "Невандалоустойчивые" стадионы у нас biggrin

+1   Спам
2 stadiums   (13.04.2011 10:21) [Материал]
Ну вообще сейчас все уважающие себя изготовители стадионных кресел делают их вандалоустойчивыми. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но все стараются сделать их не ломающимися на сгибе, на крошащимися при ударе и по возможности не горящими.
Наиболее "живучими" по этому критерию, вроде бы, являются кресла Elcon GmbH.

Их же сейчас и наиболее часто сейчас можно встретить на новых стадионах. Такие стоят на Аллианц Арене, на Стадионе Кажымукан, на ОСК Металлист, такие ставят на варшавском стадионе, такие закупили на Газпром-Арену и ещё много где и куда.

3 mshrus   (13.04.2011 10:28) [Материал]
Ух ты.. не знал таких подробностей, спасибо.

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022