Sa, 28.05.2022, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 5
Guests: 5
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » June » 21 » Юрий Мишин: «Пылающие сектора могут не только привести к травмам, но и отбить желание ходить на стадион»
15:15
Юрий Мишин: «Пылающие сектора могут не только привести к травмам, но и отбить желание ходить на стадион»

Заместитель управляющего Большой спортивной арены «Лужники» Юрий Мишин рассказал, как относится к использованию болельщиками пиротехнических средств на стадионе.

«Это большая проблема. И кресла горят, и травму может получить как тот человек, который файер зажег, так и совершенно невинный, просто пришедший посмотреть футбол. И вот это нас беспокоит больше всего. Безопасность людей для нас – прежде всего. Мы держим на арене Добровольную пожарную дружину, людей, которые следят именно за этим аспектом и в случае необходимости выдвигаются на трибуну. Файеры – опасность для самих болельщиков.

– А что нужно сделать, чтобы эту опасность исключить?

– Конечно, нужен закон. Но его, увы, пока не принимают, что вызывает недоумение. И уже давно. Почему-то в Англии ничего похожего и близко не происходит. Там с подобными проявлениями очень жестко борются. Думаю, нужно так сделать и у нас.

– Помимо того, что страдают люди, может пострадать и имущество стадиона, верно?

– Разумеется. И кресла пылают, и синтетический газон. Но в первую очередь нас волнуют жизни и здоровье людей. А пылающие сектора, кстати, могут не только привести к травмам, но и отбить желание идти на стадион в следующий раз.

– В «Лужниках» что-то применяется в плане профилактики появления в секторах пиротехники?

– Это должно прежде всего идти от правоохранительных органов. Но мы, в свою очередь, выделяем дополнительных людей, хорошо, подчеркну, обученных и знающих, что делать в подобных ситуациях. Направляем их в потенциально опасные сектора», – приводит слова Мишина «Спорт-Экспресс».

Sports.ru



Просмотров: 925 | Добавил: stadiums | Теги: москва, стадионы россии, безопасность, БСА Лужники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21 2 »
0   Spam
1 Modnik   (21.06.2011 19:32) [Материал]
Бред полнейший,за 12 лет ничего кроме маленьких точек от плююшихся(некачественных) файеров не было,и то если непосредственно поблизости стоять,или самому палить.В Германии уже вовсю идет обсуждение легализации пиротехники,а у нас как всегда......неудивлюсь если через несколько лет когда в Германии будут жжечь за всю,до наших может дойдет,и все теже люди будут говорить как это красиво....

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022