Нд, 24.10.2021, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 29 » Виктор Козлов: «Коробку на арене в Уфе еще не уменьшали»
16:35
Виктор Козлов: «Коробку на арене в Уфе еще не уменьшали»



Нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов высказался за уменьшение площадок в КХЛ, а также отметил, что всегда готов помочь родной «Ладе».

– Насколько изменился стиль игры «Салавата Юлаева» после прихода Сергея Михалева?

– В целом не изменился. Большие размеры площадок не позволяют командам играть в давление, так как возрастает цена ошибки. Поэтому тренеры в основном пропагандируют игру от обороны. Так что в этом плане тактика Сергея Михайловича не сильно отличается от наработок Вячеслава Аркадьевича. А о каких-то нюансах в стратегии на матч, извините, рассказать не могу.

– Уменьшили ли коробку на арене в Уфе?

– Пока ничего не изменилось. Хотя я за то, чтобы КХЛ переходила на маленькие площадки. Может быть, не стоит урезать длину до минимальных канадских габаритов, но финский вариант, думаю, нам бы подошел. И такие изменения должны произойти на всех аренах, а не выборочно, как это делается сейчас.

– Где к хоккею проявляют больший интерес – за океаном или в России?

– Трудно сравнивать. По ту сторону Атлантического океана есть города, где хоккей не развит, например, в Атланте и Тампе. Зато в Детройте или Чикаго хоккей – популярнейшая игра. В нашей стране также существует разделение по географическому признаку. В Уфе интерес к «Салавату Юлаеву» огромен, а в Новокузнецке ледовая арена не всегда заполняется до отказа. Что касается болельщиков, то в Америке они слышны лучше из-за того, что стадионы там вмещают больше зрителей.

– Готовы ли вы вернуться в Тольятти, чтобы постараться поднять «Ладу» с колен и возвратить зрителя на трибуны?

– Своему родному клубу я всегда готов помочь, чем могу. Просто не думаю, что начав играть за «Ладу», я улучшу ее результаты. Все-таки хоккей – это коллективный вид спорта, и чтобы к команде пришел успех, необходимо иметь в составе хотя бы десять игроков хорошего уровня, – приводит слова Козлова Sportbox.ru.

Sports.ru
фото: qip.ru


Просмотров: 1176 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, Уфа-Арена, арены россии, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021