Пн, 15.08.2022, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Червень » 27 » Комиссия АФК побывала на стадионе «ЖАР». Фотоотчёт
12:53
Комиссия АФК побывала на стадионе «ЖАР». Фотоотчёт

В течение двух дней представители континентальной конфедерации футбола знакомились с положением дел в ФК «Бунёдкор».

В понедельник делегация во главе с руководителем Департамента клубных соревнований АФК Токуаки Сузуки приехала на стадион «ЖАР» перед матчем очередного тура чемпионата страны между командами «Бунёдкор» и «Бухара». Гости из АФК познакомились с условиями, созданными для футболистов, судей, зрителей, журналистов и других официальных лиц, на деле увидели, как работают службы нашего клуба в период организации и проведения официального матча, посетили пресс-конференцию главных тренеров после окончания встречи.

Во вторник утром в зале официальных митингов состоялась встреча членов комиссии АФК и руководителей ФК «Бунёдкор».

Господин Сузуки поздравил бунёдкоровцев с победой в матче с «Бухарой», подробно рассказал об особенностях работы комиссии, подчеркнул важные детали организации клубных турниров для ведущих футбольных стран Азии, познакомил с требованиями к потенциальным участникам континентальных клубных турниров.

Представители нашего клуба предложили вниманию гостей презентацию, в которой конкретно на основе фактов и наглядных материалов было рассказано об истории, успехах, направлениях деятельности «Бунёдкора».

Первый вице-президент - Генеральный директор ФК «Бунёдкор» Бахрамджан Давлатов отдельно презентовал новый спортивный комплекс, который возводится для «Бунёдкора». Проект вызвал у гостей живой интерес и они не скрывали своего восторга, пожелали, чтобы на новой арене прошли матчи самого высокого уровня, в том числе и финал Лиги чемпионов Азии.

Затем представители комиссии АФК разошлись по департаментам и внимательно изучили состояние документации и дел в различных направлениях.

Практически все специалисты из АФК остались довольны тем, как профессионально работают сотрудники «Бунёдкора». На церемонии подведения итогов работы комиссии члены делегации высоко отозвались об уровне работы нашего клуба, дали рекомендации по улучшению отдельных направлений деятельности.

- Я благодарю всех, кто оказал содействие в организации работы нашей комиссии. Мы увидели, что здесь работа поставлена на самом высоком уровне. Надеюсь, 28 июня еще встретимся на общем семинаре для представителей всех клубов ПФЛ Узбекистана. «Бунёдкор» является одним из лидеров не только футбола Узбекистана, но и всей Азии. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашим клубом. Желаем вашей команде добиться новых успехов не только на национальном уровне, но и на международной арене, - сказал Токуаки Сузуки.

Первый вице-президент - Генеральный директор ФК «Бунёдкор» Бахрамджан Давлатов поблагодарил гостей за высокую оценку труда персонала клуба, пообещал, что рекомендации специалистов АФК обязательно будут учтены в дальнейшей работе и пожелал гостям всего самого доброго.

Представители континентальной конфедерации тепло попрощались с сотрудниками ФК «Бунёдкор» и уехали в аэропорт. Впереди их ждет посещение команд Ферганской долины.


ФК Бунёдкор


Просмотров: 1237 | Добавил: stadiums | Теги: Гримгал пепла и иллюзий, Фотоотчет, Стажион ЖАР, Ташкент, стадионы узбекистана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 StepCo   (27.06.2011 16:59) [Материал]
у меня фотки не показывает. Eset блокирует

2 stadiums   (27.06.2011 18:56) [Материал]
Попробуй посмотреть по прямой ссылке
http://www.fcbunyodkor.com/ru/news/club/5709

3 StepCo   (27.06.2011 20:01) [Материал]
также, ладно не судьба.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022