Пт, 15.10.2021, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 29 » Во Львове открылся магазин-музей ФК «Карпаты»
09:29
Во Львове открылся магазин-музей ФК «Карпаты»




23 августа, вблизи офиса футбольного клуба «Карпаты», на улице Вороного 3, состоялось открытие нового магазина-музея зелено-белых. И если магазин «Фанат» во Львове стал третьим клубным фан-шопом, то музея, находящегося в его помещении, до сих пор не было.

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_2.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_3.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_4.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_5.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_6.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_7.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_8.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_9.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_10.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_11.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_14.jpg

http://zik.ua/gallery/full/m/a/mag_12.jpg

На открытии, кроме двух сотен болельщиков, прибыли ветераны, руководство клуба и команда в полном составе во главе с главным тренером Олегом Кононовым. Те футболисты, кто пришел раньше, времени зря не потеряли: Худобяк, Тлумак и Федецкий, пока не появились другие игроки, принявшие на себя основную порцию раздачи автографов и фотографирование с болельщиками.

На торжественной части полотно закрывает каждую из вывесок нового магазина. Снять первое, с информацией, собственно, о фан-шопе, было поручено капитану Игорю Худобяку и голкиперу Андрею Тлумаку. Вывеску о музее символически открыли ветераны «Карпат» Игорь Кульчицкий и Степан Юрчишин. Занавес же с гигантской эмблемой, красующейся над входом, сорвали генеральный директор клуба Игорь Дедишин вместе с Олегом Кононовым.

Первыми магазин посетили футболисты. Пока одни изучают ассортимент товара, другие рассматривают экспонаты клубного музея. Здесь, на самом почетном месте, стоит Кубок Советского Союза, завоеванный «Карпатами» в 1969-м году. Сверху, по периметру комнаты, фотографии игроков, внесших наибольший вклад в клубную историю. Сергей Зенев, увидев это, не скрывает, что лет за двадцать хотел бы увидеть и свое фото на «стене славы».

А вот Самсон Годвин, быстрее других осмотрев все, внимательно смотрел видео-нарезку, которая прокручивается на удобно расположенных для просмотра мониторах. Когда нигерийский легионер «Карпат» увидел свой гол в ворота «Металлурга», на бис продемонстрировал партнеру по команде Батисте жест, которым праздновал взятие ворот дончан: Сложил пальцы обеих рук в виде пистолетов и стрелял по чему видел. Приятная и дружественная атмосфера способствовала таким выходкам.

Болельщики же, которые посетили магазин-музей, выходили из помещения с положительными впечатлениями. Например, фанат с 16-го сектора Орест, посещающий матчи Карпат уже несколько десятков лет, говорит, что это фанатский рай. Двадцать лет назад, вспоминает болельщик, таких магазинов не было. Следовательно, шарфики с клубными зелено-белыми цветами приходилось вязать самому или делать на заказ.

Отдельный разговор – оригинальный дизайн «Фаната». На потолке по центру помещения подвешен огромный футбольный мяч. Словами такое не описать – это надо видеть. А увидеть может каждый желающий. Магазин-музей работает ежедневно. Адрес фан-шопа: улица Вороного 3, сразу за гостиницей «Жорж».





Просмотров: 1943 | Добавил: stadiums | Теги: Львов, Видео, Фотоотчет, фан-шоп, музей | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021