Пн, 15.08.2022, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Червень » 6 » На Центральном стадионе в Екатеринбурге монтируются козырьки трибун и укладывается покрытие беговых дорожек. Фото (06.06.2011)
16:29
На Центральном стадионе в Екатеринбурге монтируются козырьки трибун и укладывается покрытие беговых дорожек. Фото (06.06.2011)



Строители приступили к обустройству надтрибунных козырьков на Центральном стадионе Екатеринбурга. Под навесом разместятся 30% зрительских мест на восточной и западной трибунах. Площадь одного козырька составляет 2360 кв.м. Каркас из металлоконструкций будет покрыт профнастилом. Кроме того, будет уложен утеплитель и ПВХ-мембраны.

Благодаря использованию инновационных наружных гидроизоляционных материалов козырьки на стадионе будут устойчивы к ультрафиолетовым лучам, высоким и низким температурам. Строители планируют завершить монтаж покрытий козырьков к середине июня. В активной фазе находятся отделочные работы, которые проводятся параллельно в подтрибунных помещениях и снаружи трибун. На Северной трибуне идет облицовка фасада композитным материалом, на Южной трибуне рабочие ведут подготовку стен для штукатурных и облицовочных работ. На прилегающей к стадиону территории установлены новые осветительные фонари, завершается укладка бехатона, которая осуществляется механизированным способом.
В настоящее время на стадионе находятся специалисты компании «БАМАРД» (Москва), которые начали финальную подготовку бетонного основания для укладки спортивного покрытия «Регупол» на два сектора для прыжков и восемь беговых дорожек стадиона. Напомним, что компания «БАМАРД» выполняет весь комплекс работ по подготовке спортивного ядра к эксплуатации: от посева газона футбольного поля, его разметки и установки ворот, до укладки и разметки спортивного покрытия на Центральном стадионе.
Также специальное покрытие будет уложено в тренировочных помещениях для команд.







Просмотров: 1440 | Добавил: mshrus | Теги: ЧМ-2018, центральный стадион екатеринбург, стадионы россии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 81 2 3 4 »
1 dmitri-ks   (06.06.2011 17:37) [Материал]
А чисто футбольный стадион без беговых дорожек сделать не судьба? Да и при таком климате стадион должен быть с закрывающейся крышей, а тут даже козырьки на треть зрителей...Убожество какое то.....Такой стадик наверняка вычеркнут из списка ЧМ-18.

+1   Спам
2 stadiums   (06.06.2011 18:11) [Материал]
Проблема этого стадиона и вообще Екатеринбурга в том, что стадион реконструировался не под ЧМ-2018. Сейчас они просто завершают то, что было начато задолго до подачи заявки. И на том молодцы. Но под ЧМ однозначно нужно что-то думать. Время ещё есть.

+2   Спам
3 mvlord   (06.06.2011 19:04) [Материал]
Это только подтверждает, что ЧМ18 для болельщиков великое благо. Иначе все стадионы таким порядком бы и реставрировали. Ну может 3-4 стадиона построили бы. А тут, нам на счастье, довольно строгие требования ФИФА-УЕФА. Будем надеяться на лучшее.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022