Чт, 28.10.2021, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 23 » Арены Евро вовремя рассчитываются со строителями
10:03
Арены Евро вовремя рассчитываются со строителями

Руководство НСК «Олимпийский» заявляет, что выполняет все финансовые обязательства перед своими сотрудниками и генподрядчикам. Так прокомментировали на НСК провокационные заявления в СМИ о том, что сотрудникам «Олимпийского» не платят заработную плату. По словам генерального директора НСК «Олимпийский» Владимира Барковского, всем сотрудникам стадиона зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. «НСК« Олимпийский »выполняет все финансовые обязательства, как перед своими сотрудниками, так и перед генподрядными организациями, осуществляющими реконструкцию объекта», - заявил господин Барковский.

Администрация НСК «Олимпийский» пояснила, что строители, которые работают на стадионе, являются сотрудниками субподрядных и генподрядных организаций, а не спорткомплекса. Поэтому «Олимпийский» не отвечает за размер и сроки выплаты им заработной платы.

«У нас подписаны договоры с тремя генподрядчиками: АО ХК «Киевгорстрой», «АК «Инжиниринг» и Заводом «Мастер-Профи Украина». И ни перед одним из них у нас нет задержки по оплате выполненных работ. На субподряде у этих компаний - около 45 организаций. И НСК «Олимпийский» не несет и не может нести ответственность за финансовые взаимоотношения между компаниями и их наемными работниками», - подчеркнул директор стадиона.

Вместе с тем администрация НСК «Олимпийский» призвала генподрядные и субподрядные организации, участвующие в реконструкции главной спортивной арены Украины, в дальнейшем добросовестно выполнять финансовые обязательства перед своими сотрудниками и наемными работниками. «Нужно понимать, что мы строим главную арену будущего еврочемпионата, и что за каждым нашим движением следит украинская и мировая общественность. Поэтому очень не хотелось бы, чтобы из-за недобросовестности некоторых компаний пострадал имидж всего стадиона и всей страны», - подчеркнул генеральный директор «Олимпийского».

Напомним, на днях администрация Львовской арены также опровергла информацию о задержке заработной платы на строительстве. Генеральный директор ГП «Захидинфрапроект» Владимир Шадрин в комментарии Информационному центру «Украина-2012» подчеркнул, что государство не задолжала подрядчикам и гривны за выполненные работы. «Финансовые поступления осуществляются без задержки. Генеральный подрядчик за часть этих средств покупает необходимое оборудование, строительные материалы. Остальные деньги подрядчик перечисляет субподрядчикам, которые в свою очередь должны выплачивать заработную плату строителям без всякой задержки. В ином случае - это прямое нарушение ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда», - отметил Владимир Шадрин.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 697 | Добавил: stadiums | Теги: Львов Арена, НСК Олимпийский, Евро-2012, киев, Львовский стадион, стадионы украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021