Sa, 28.05.2022, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 4
Guests: 4
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » June » 20 » Усть-Каменогорск планирует построить арену на 7000 болельщиков
19:34
Усть-Каменогорск планирует построить арену на 7000 болельщиков

Начальник управления туризма, физической культуры и спорта Восточно-Казахстанской области Аскар Можанов сообщил, что в ближайшее время в Усть-Каменогорске может появиться новая ледовая арена вместительностью 7000 человек.

"Дворец спорта имени Бориса Александрова всё больше становится коммерческим центром досуга, а не школой хоккея. Становится режимным объектом. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" — такой же профессиональный хоккейный клуб, как и у нас, с такими же традициями. Но в последние годы Уфа ушла от нас на 20 лет вперёд.

На сегодняшний день уже в бюджетную программу министерства экономики и бюджетного планирования вошёл наш проект строительства хоккейного модуля в районе КШТ. Сумма выделенных средств составляет 1,3 млрд тенге ($10 млн). Мы думаем, что в этом году мы уж начнём строительство хоккейного модуля.

Разработано технико-экономическое обоснование строительства ледового дворца спорта в городе Семей. Выделены средства на разработку проектно-сметной документации по строительству семитысячника – ледового дворца спорта. Под его строительство предполагается выделить место недалеко от нашего теннисного центра. В течение полутора-двух лет проблема с дефицитом льда будет решена", — приводит слова чиновника Shaiba.kz.

Чемпионат.ру


Просмотров: 827 | Добавил: stadiums | Теги: Арены Казахстана, Усть-Каменогорск, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0   Spam
1 cuilivator   (21.06.2011 19:23) [Материал]
Хорошая новость для моей малой Родины. Так глядишь еще один ХК из Казахстана окажется в КХЛ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022