Нд, 24.10.2021, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Жовтень » 13 » Пикет «За стадион!»
18:39
Пикет «За стадион!»



Жители Волгограда возмущены поведением Олега Михеева, который по сомнительным схемам, за бесценок получил контроль над знаменитой футбольной ареной Волгограда и теперь вымогает у государства деньги за право ее реконструкции. По этому поводу во вторник, 11 октября, перед воротами Центрального стадиона устроили пикет. В мероприятии приняли участие жители Волгограда, любители футбола, активисты общественных организаций, болельщики футбольного клуба «Ротор».

– Всем известно, что чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить в России, и Волгоград может стать площадкой для проведения чемпионата. Сейчас есть предложение о проведении и установки нового стадиона, который будет проходить по всем параметрам. Но данный стадион не проходит и по состоянию, и по содержанию, и по количеству мест. Более того, существуют трения между властью и людьми, которые являются собственниками стадиона, и сегодня мы хотим поддержать власть и потребовать от собственника, кстати, бывшего уголовника, чтобы была нормальная цена на продажу стадиона, – прокомментировал корреспонденту информационного агентства «Волга-Медиа» активист движения Павел Кириченко.

Семен Рисунов с 6 лет занимается футболом, все детство тренировался на Центральном стадионе в команде «Ротор». – Несколько лет у нас было все замечательно. Через некоторое время все развалилось, тренерам зарплату не платили, благоустраивали площадку для тренировки мы сами на свои деньги. Потом игроки нашей команды разбежались кто куда. А так бы хотелось, чтобы родной стадион восстановили, – говорит футболист. Сегодня Семен учится на факультете футбола в колледже Олимпийского резерва на первом курсе. Парень очень мечтает стать известным футболистом и, даже заглядывая далеко вперед, говорит о будущем спортсменов: «Главное, чтобы детям было где тренироваться».

Активисты движения «За стадион» написали собственнику стадиона Олегу Михееву письмо с просьбой снизить цену на стадион, чтобы не сорвать чемпионат мира по футболу 2018 года. На этом письме 540 человек оставили свои подписи.

«Олег Леонидович,

Как известно, в 2018 году в России будет проходить чемпионат мира по футболу. Волгоград тоже может принять в этом участие, если у нас будет построен современный стадион с необходимой инфраструктурой. Будет странно, если этот новый стадион не будет построен на месте Центрального стадиона. Но для этого разрушающийся нынешний стадион надо снести, чтобы уже на этой площадке возводить новый современный стадион, где будут проходить игры чемпионата мира по футболу.

К сожалению, именно Вы, являясь владельцем Центрального стадиона, препятствуете созданию новой современной спортивной арены. По имеющейся в СМИ информации, Вы заломили сумасшедшую цену, исчисляющуюся миллиардами рублей, за устаревшие конструкции Центрального стадиона, которые нужно будет снести. При этом надо учитывать, что Вы этот стадион приобрели каким-то странным способом всего за 43 миллиона и 300 тысяч рублей. Но Вы не хотите вернуть Волгограду Центральный стадион. По всей видимости, Вы хотите сорвать проведение чемпионата мира по футболу в Волгограде. Потому что, если новый стадион не будет в кратчайшие сроки построен в Волгограде, его построят в другом городе. Неужели Вы не являетесь патриотом нашего города и хотите лишить всех нас спортивного праздника? Неужели Вы против того, чтобы чемпионат мира по футболу-2018 проходил и в Волгограде?

Естественно, мы не можем допустить, чтобы из-за вашей чрезмерной жадности и еще каких-то невразумительных целей чемпионат мира по футболу в 2018 году в нашем славном городе Волгограде не состоялся. Мы сделаем все возможное, чтобы город Волгоград не лишился такого исторического события. Также мы не можем допустить, чтобы такие алчные и непатриотичные люди заседали в Государственной Думе.

У вас есть еще время исправиться и вернуть Волгограду Центральный стадион, который всем миром возводили на народные деньги и которым всегда гордились не только любители футбола и болельщики «Ротора», но и все жители нашего славного города».



Волга-Медиа



Просмотров: 1010 | Добавил: stadiums | Теги: пикет, ЧМ 2018, стадионы россии, Волгоград, за стадион, Олег Михеев | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
1 hudsonhawk88   (13.10.2011 23:02) [Материал]
По-моему владелец стадиона предложил абсолютно адекватные варианты государству. Есть такое чувство, нашисты протестуют..

2 brio   (14.10.2011 19:12) [Материал]
Удивительно, что флагов Молодой гвардии нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021