Робота сайту та форуму
|
|
stadiums | Дата: Чт, 26.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обговорення роботи сайту та форуму.
Яскравий футбол починається з яскравого стадіону
|
|
| |
mshrus | Дата: Вт, 07.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
| Пользователям, у которых возникают проблемы с регистрацией на сайте!!!
Сайт находится под управлением системы "юкоз", у которой помимо нашего сайта есть ещё масса других ресурсов, и система тут такова, что зарегистрировавшись однажды на одном из этих ресурсов, Вы уже можете заходить под теми же логином и паролем и на stadiums.at.ua.. Таким образом, процедуру регистрации Вы фактически пропускаете..
Другое дело, если Вы не можете вспомнить пароль и логин.. Тогда воспользуйтесь средствами восстановления пароля, предоставленными системой юкоз, либо зарегистрируйтесь средствами другого адреса электронной почты.
Удачи!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
|
| |
Петрович | Дата: Пт, 17.06.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Stadiums, у меня есть предложение, добавить в форум новый раздел посвященный УСК, т.е. крытым ледовым/баскетбольным/волейбольным дворцам, за исключением арен КХЛ. а также с вашего позволения могу заняться разделом арены КХЛ, ну и добавлять некоторые стадионы.. спасибо.
Но дайте же каждому валенку свой фасон!
|
|
| |
stadiums | Дата: Сб, 18.06.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
| Петрович, Спасибо за идею, раздел создал. Буду примного благодарен, если займётесь добавлениями и пополнениями стадионами, аренами и всем, чем посчитаете нужным) Если возникнут какие-то вопросы - можете оставлять их здесь на форуме или связаться со мной по аське: 218-323-904, либо по имейлу.
|
|
| |
Dream7eamer | Дата: Нд, 26.06.2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
| А порядок сообщений в темах можно поменять?
|
|
| |
stadiums | Дата: Нд, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
| Dream7eamer, Да. Можно переставить и поменять местами.
|
|
| |
Dream7eamer | Дата: Нд, 26.06.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Я имею ввиду чтобы ответы в темах шли сверху вниз по порядку, а не в зависимости от цитирования могут упать то в середину, то вниз, то вверх
Сообщение отредактировал Dream7eamer - Нд, 26.06.2011, 20:58 |
|
| |
stadiums | Дата: Нд, 26.06.2011, 21:13 | Сообщение # 8 |
| Dream7eamer, А, Вы об этом. В новостях комментарии менять местами нельзя. Да в этом и нет особой потребности. Они, при размещении, могут спонтанно отобразиться сверху или снизу, но это обманчиво. При обновлении страницы там всё на своих местах. По-моему, комменты логично выстроены. При ответах на чей-то комментарий - выстраивается отдельная ветка. При размещении нового комментария - он отображается сверху. При этом каждый коммент имеет номер, что также способствует порядку. Мне так кажется.
|
|
| |
Славик | Дата: Пн, 27.06.2011, 08:42 | Сообщение # 9 |
| Я имею ввиду чтобы ответы в темах шли сверху вниз по порядку, а не в зависимости от цитирования могут упать то в середину, то вниз, то вверх Сообщение отредактировал Dream7eamer - Вс, 26.06.2011, 20:58 Я тоже с этим пользователем согласен. Так будет проще и удобнее, на мой взгляд. А так все чудесно. Спасибо вам огромное за этот сайт. Я уже тут пару месяцев и жду всегда новые статьи про новые стадионы.
|
|
| |
Dream7eamer | Дата: Пн, 27.06.2011, 16:35 | Сообщение # 10 |
| Ну если нельзя менять, тогда снимаю свой вопрос) Тоже хочу сказать спасибо за данный ресурс
|
|
| |
djes | Дата: Вт, 12.07.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
| Тоже хочу сказать спасибо за данный ресурс
И такое предложение.. может стоит убрать ввод "кода безопасности" (защита от спамботов) зарегистрированным пользователям. А то весьма напрягает постоянно его вводить.
|
|
| |
stadiums | Дата: Вт, 12.07.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
| djes, Спасибо за подсказку. Упустил этот момент из виду.
|
|
| |
djes | Дата: Вт, 12.07.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (stadiums) djes, Спасибо за подсказку. Упустил этот момент из виду. На форуме все ок, а в комментах на главной осталось..
|
|
| |
mshrus | Дата: Вт, 12.07.2011, 18:35 | Сообщение # 14 |
| Насколько я понял этот код безопасности по умолчанию был установлен для всех пользователей и пропадал по мере того, как пользователь оставлял какое-то фиксированное количество сообщений. Лично у меня он в какой-то момент благополучно исчез сам собой, хотя изменений никаких не было. Хотя наверное для зарегистрированных пользователей смысла в этом нет.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
|
| |
brio | Дата: Вт, 02.08.2011, 12:19 | Сообщение # 15 |
| вроде как посещаемость у сайта очень не плохая, не задумывались об адекватном домене?
|
|
| |
stadiums | Дата: Вт, 02.08.2011, 12:34 | Сообщение # 16 |
| brio, По поводу домена есть планы. Вероятней всего будет что-то из зоны .info. Но, правда, не могу сказать когда это будет, в смысле когда перейдём. В данный момент сайт имеет среднесуточную посещаемость в 1000 хостов и 8000 просмотров, что, в общем-то, не мало. Но при этом всё держится исключительно на голом энтузиазме, не принося ни копейки прибыли владельцам. Мне, как админу, и не технарю по сути, сложно даются эти вопросы связанные с технической составляющей, включая домен, хостинг и рекламу. Так что пока что всё как-то так)
|
|
| |
djes | Дата: Чт, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение # 17 |
| Может стоит добавить возможность оценки постов на форуме? Так же как и в комментариях на главной (+/-).
|
|
| |
stadiums | Дата: Чт, 16.02.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
| djes, Для этого пришлось бы ставить специальный скрипт. Не хочу ими перегружать сайт.
|
|
| |
djes | Дата: Нд, 29.04.2012, 09:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (stadiums) djes, Для этого пришлось бы ставить специальный скрипт. Не хочу ими перегружать сайт. Частенько бывают и интересные сообщения на форуме которые охота плюсануть Добавлено (29.04.2012, 09:47) --------------------------------------------- Может добавить на главную страницу блок с последними комментариями к новостям?
|
|
| |
Петрович | Дата: Ср, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
| уже писал в какой то новости, но повторю здесь... не могу войти на сайт.. кнопка вход просто не реагирует на клик... все остальное в порядке... браузер, ява, флеш, последние версии... с чем это может быть связано?
|
|
| |