5 стадионов на которых вы больше всего хотели бы побывать)
|
|
mik | Дата: Чт, 27.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 5 стадионов на которых вы хотите побывать за свою жизнь. расставляйте так: 1.больше всего хочется побывать 2.менее и т.д.
Добавлено (27.10.2011, 21:37) --------------------------------------------- вот например мой список) 1.Уэмбли 2.Ковбойз Стэдиум (на многих американских хотелось бы побывать,но на этом больше всего =)) 3.Сантьяго Бернабеу 4.Олд Трафорд(на этом больше из-за атмосферы) 5.Донбасс Арена
Сообщение отредактировал mik - Сб, 05.11.2011, 14:01 |
|
| |
mshrus | Дата: Чт, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 2 |
| Хороший вопрос...
Для меня, пожалуй, так:
1. Ацтека (любимый стадион) 2. Маракана (теперь легендарной старой уже нет, но новая тоже сгодится) 3. Сан-Сиро (желательно на миланском дерби ) 4. Камп-Ноу (желательно на классико ) 5. Техас или Финикс - равнозначно...
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
|
| |
StepCo | Дата: Чт, 27.10.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
| из существующих: 1) на каком-нибудь из тех, которые имеют закрывающуюся крышу (в идеале первоначальный проект ВТБ-Арены, если нет то Амсетрдам-Арена на матче Голландия - Россия) 2) Ювентус-Арена. На матче против Интера, Победа. Скудетто! 3) Вестфаленштадион (атмосфера!) 4) Донбасс Арена (мой батя и друзья Шахтёры из Воркуты) 5) Месталья, что старый стадион, что новый проект. ! (пусть Спартаковский достроят тогда он будет на 1м месте.
ВОРКУТА - СТОЛИЦА МИРА !!!
Сообщение отредактировал StepCo - Сб, 29.10.2011, 10:51 |
|
| |
mik | Дата: Чт, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
| на Ацтеке наклон трибун просто огромен или по крайней мере это на фото так) http://upload.wikimedia.org/wikiped....ica.jpg
Сообщение отредактировал mik - Сб, 05.11.2011, 13:48 |
|
| |
mshrus | Дата: Чт, 27.10.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
| mik, Ацтека - это у меня детская мечта. Первое видео о футболе, которое я купил (году в 94-ом, наверное) - описание чемпионатов мира 82, 86, 90. Конечно поразил Марадона и, конечно, поразил Ацтека. Тогда это казалось каким-то сказочным и недосягаемым. Теперь вот любую панораму найти можно.))
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
|
| |
3вольф | Дата: Пт, 28.10.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
| 1. Стадион Ливерпуля 2. Альянц Арена 3. Птичье гнездо Пекин 4. Камп Ноу 5. Стадио Бернабео
|
|
| |
AB | Дата: Пт, 28.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
| хотелось бы дожить до тех времен, когда на наших стадионах будут аншлаги на рядовых матчах, а сами стадионы - визитными карточками городов и клубов! скорей всего опрос касается уже существующих стадионов, но какая разница - все равно, речь идет о мечтах... А потому: 1) Газпром-Арена (очень нравися как за них болеют местные + проект впечатляет. хотелось бы попасть на матч в ЛЧ) 2) ВТБ-Арена (из-за того что проект очень необычный) 3) Сочинский стадион (интересен весь олимпийский парк) 4) Донбасс Арена 5) Спартаковский стадион (проект не очень впечатляет - просто Спартак - команда моего детства)
|
|
| |
StepCo | Дата: Пт, 28.10.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
| AB, из твоих 5 существуют 4) давай новую 5ку из тех,которые есть))) А то я бы тоже Втб и Газпром написал)))
отдельно солидарен за "команду детства")
|
|
| |
wadя | Дата: Пт, 28.10.2011, 20:37 | Сообщение # 9 |
| 1 Спартак 2Камп Ноу 3Камп Ноу 4Камп Ноу 5Камп Ноу
|
|
| |
demgleb | Дата: Сб, 29.10.2011, 02:00 | Сообщение # 10 |
| 1.Наверно Ноу Камп--это ещё с начала 90-х мечтаю. 2.Ацтека(Мехико)--первый мой чемпионат мира 1986 года (финал) 3.Дожить бы до Газпром Арены--уже не уверен:))) 4.Мюнхенский Олимпийский стадион (финал СССР-Голандия) ностальгия 5.Римский Олимпийский стадион--финал 1994 года тоже в памяти Из новых стадионов Донбас-Ареной впечатлён после игры Зенит -Шахтёр(суперстадин)
|
|
| |
1775 | Дата: Сб, 29.10.2011, 03:16 | Сообщение # 11 |
| Сантьяго Бернабеу,Месталья,Камп ноу,Сан-Сиро,Альянц арена,Ацтека,Бомбонера.Расставил произвольно,а не по ранжиру.
|
|
| |
djes | Дата: Сб, 29.10.2011, 10:42 | Сообщение # 12 |
| 1. Ацтек, наверное. Еще как в дествте увидел его - он меня поразил 2. Камп-ноу. 3. Какой-нибудь из английский стадов: Энфилд, Олд-Трафорд. 4. На каком-нибудь Американском стадионе, по названиям их не знаю, но те что попадают на главную в рубрику "Кадр" - порой впечатляют! 5. На Газпром-Арене, на матче ЛЧ какой-нибудь, опять же при аншлаге
|
|
| |
Dream7eamer | Дата: Сб, 29.10.2011, 11:57 | Сообщение # 13 |
| Напишу сугубо европейские стадионы, потому как ни в штатах, ни в другом месте нет таких атмосфер на стадионах и ярких команд, выступающих там 1)Сан Сиро 2)Сантьяго Бернабеу 3)Альянс Арена 4)Уэмбли 5)Олд Траффорд
|
|
| |
AB | Дата: Сб, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
| специально для StepCo рейтинг из существующих стадионов:
1. Олимпийский стадион (Берлин) - потомучто он в заставке на этом сайте, шутка :)... нравится он мне почему-то
2. Камп-Ноу - уже и не знаю, хочется побывать на стадионе или увидеть Барсу в живую... наверное все вместе
3. Сантьяго Бернабео - причина его увидеть та же, что и в пункте выше, только вместо Барсы - Реал (а еще было бы круто побывать на этом стадионе во времена Рауля, Карлоса, Зидана, Фигу...)
4. Донбасс Арена - странно, но он опять на 4-м месте у меня
5. Уэмбли - ну как же без англичан
|
|
| |
StepCo | Дата: Сб, 29.10.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
| AB, солидно)
|
|
| |
mshrus | Дата: Сб, 29.10.2011, 16:50 | Сообщение # 16 |
| demgleb, Quote (demgleb) 2.Ацтека(Мехико)--первый мой чемпионат мира 1986 года (финал) ну а как же четвертьфинал с Англией с двумя голами из энциклопедии "рукой бога" и "голом столетия"?
Quote (1775) Сантьяго Бернабеу,Месталья,Камп ноу,Сан-Сиро,Альянц
Про Месталью точно подмечено. Очень самобытный стадион. Труба ихняя с сумасшедшим наклоном трибун - это "нечто". Кстати Питер сейчас трубу ихнюю перенимает. Очень классно звучит.
|
|
| |
StepCo | Дата: Сб, 29.10.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
| Труба ихняя с сумасшедшим наклоном трибун - это "нечто".
это о чём Максим?
|
|
| |
mshrus | Дата: Нд, 30.10.2011, 09:40 | Сообщение # 18 |
| StepCo, я имею в виду трубу - музыкальный инструмент. Просто атмосфера, создаваемая зрителями с этой трубой, плюс угол наклона трибун - очень впечатляют даже по телекартинке, вживую там наверное очень круто..
|
|
| |
StepCo | Дата: Нд, 30.10.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
| mshrus, ааа понял))) спасибо)) да Месталье зачёт !!! Вот бы во времена Купера побывать на стадионе там.
|
|
| |
ArsenySok | Дата: Нд, 30.10.2011, 12:15 | Сообщение # 20 |
| Уембли Камп Ноу Донбасс Арена Эмиратес Стадиум Альянц Арена
Это не включая Газпром-Арену!
|
|
| |