Казань Арена
|
|
mshrus | Дата: Вт, 31.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
= См.также: Старый проект стадиона в Казани Визуализация казанского стадиона Модель крыши стадиона в Казани.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
Сообщение отредактировал mshrus - Вт, 31.05.2011, 12:09 |
|
| |
mshrus | Дата: Вт, 31.05.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Добавлен фотоотчёт. Май 2011
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
|
| |
mshrus | Дата: Нд, 05.06.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
| Добавлен свежий фотоотчёт со строительства стадиона (4.06.11).
|
|
| |
StepCo | Дата: Чт, 09.06.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
| а он без беговых?
ВОРКУТА - СТОЛИЦА МИРА !!!
|
|
| |
stadiums | Дата: Чт, 09.06.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
| StepCo, конечно. Стадион чисто футбольный.
Яскравий футбол починається з яскравого стадіону
|
|
| |
Иван | Дата: Чт, 09.06.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Я каждый день смотрю на вашем сайте стадионные новости.Спасибо что создали такой замечательный сайт.Я очень долго искал такой сайт,где есть новая информация про строящие стадионы во всем мире, особенно у нас в России. Хотелось также спросить, как идет стройка стадиона в Казани, если известно, то на каком уровне. Заранее спасибо.
|
|
| |
stadiums | Дата: Чт, 09.06.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Иван, спасибо за отзыв) Стройка идёт вполне хорошими темпами. Ведутся бетонные работы, строится первый ярус. Сейчас уже чётко просматривается контур стадиона и некоторых трибун. В апреле начато изготовление металлоконструкций пилонов, которые будут удерживать крышу. Открыть стадион обещают к концу 2012 года и пока нет никаких оснований в этом сомневаться. Даже наоборот, чисто визуально кажется, что могут опередить график)
|
|
| |
Иван | Дата: Пт, 10.06.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Когда будет следующий фотоотчет со строительства стадиона в Казани?
|
|
| |
stadiums | Дата: Пт, 10.06.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Иван, не известно)
|
|
| |
mshrus | Дата: Сб, 11.06.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Иван, на Казанском стадионе были проблемы с пропуском фотографов на территорию стройки.. Теперь вроде с этим проще и фотоотчеты появляются достаточно регулярно, где-то раз в неделю.. Так что скоро стоит ожидать..
|
|
| |
mshrus | Дата: Нд, 12.06.2011, 08:12 | Сообщение # 11 |
| А вот и свежачок >> >>
|
|
| |
StepCo | Дата: Нд, 12.06.2011, 18:11 | Сообщение # 12 |
| Хорошо, что будет чисто футбольным, правда если придираться - вместимость 38 max/ Даже если от 38 до 45 рукой подать. Но я не верю, что после постройки стадиона его будут заполнять на каждом матче. Половину только.
А сам он мне очень нравится.. я как раз в Казани до 2014 года учусь, если не отчислят - увижу!"
Сообщение отредактировал StepCo - Нд, 12.06.2011, 18:36 |
|
| |
mshrus | Дата: Нд, 12.06.2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
| StepCo, ну так ещё и походить успеешь)) - он же к Универсиаде-13 готов будет..
|
|
| |
StepCo | Дата: Нд, 12.06.2011, 18:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (mshrus) StepCo, ну так ещё и походить успеешь)) - он же к Универсиаде-13 готов будет..
надо учиться! )) а то мне в армию неймется! да и ленивый стал!!! ужас - но конечно, я рассчитываю доучиться, а потом домой) поэтому да, приду на Новый Стадион на матч моей любимый команды Спартак с Рубином. И буду болеть за красивый футбол!
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 16.06.2011, 13:18 | Сообщение # 15 |
| Отличный стадик! Искренне рад за Рубин и весь наш футбол! Такие бы стадионы да в каждый город, где есть профессиональная футбольная команда(ну конечно размером тысяч на 10-30, чтоб всегда заполнен был). Еще б если б с крышей раздвижной был! Особое спасибо создателям этого стадионного сайта)) Просто супер-захожу сюда каждый день!
|
|
| |
stadiums | Дата: Чт, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
| Гость, От создателей сайта пожалуйста)
|
|
| |
Петрович | Дата: Чт, 16.06.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Отличный сайт! Спасибо создателям. Всегда интересовался стадионами и очень рад что нашел то что нужно на русском языке и с постоянными обновлениями...) а что касается стадиона в Казани, то я считаю, что в таком крупном и значимом городе должен быть стадион иного уровня, с большей вместимостью с раздвижной крышей и прочими наворотами. Нужно думать о будущем... Да сейчас посещаемость Рубина не такая какая должна быть у одного из лидеров чемпионата в городе-миллионнике, но ведь это дело наживное... хотя это уже пустые разговоры.... По данному проекту хочется сказать, что по-большому счету это типовой проект популоуса , причем явно не лучший...
Но дайте же каждому валенку свой фасон!
|
|
| |
stadiums | Дата: Пт, 17.06.2011, 00:14 | Сообщение # 18 |
| Петрович, Спасибо за отзыв и добро пожаловать, как говорится)
|
|
| |
Иван | Дата: Нд, 19.06.2011, 22:12 | Сообщение # 19 |
| StepCo, насколько я знаю ,ты живешь в Казани.Я сам живу в 300 км от Казани,в Альметьевском районе, не можешь мне сказать, как далеко находится стадион от Энергетического Университета(просто я туда буду подавать документы на зачисление),а то тоже охото посмотреть стройку своими глазами.
|
|
| |
StepCo | Дата: Пн, 20.06.2011, 09:19 | Сообщение # 20 |
| Ну я вообще не Казанский, а как и ты приезжий, поступил. Нет не далеко, тем более ветку метро строят и строят - к 2018 должна стать уже довольно протяженной сеть метро. А вообще тебе ехать остановок 10 на троллейбусе(автобусе), но думаю что транспортную ветку к стадиону тоже сделают более быстрой уже к Универсиаде. Так что не волнуйся..)
Сообщение отредактировал StepCo - Пн, 20.06.2011, 09:20 |
|
| |