Пт, 21.06.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 17 » «Казань-Арена» готова стать рингом для «боев без правил»
12:00
«Казань-Арена» готова стать рингом для «боев без правил»



В Казань вчера приехал Джефф Монсон — мировая легенда смешанных единоборств. Звезду пригласил директор нового казанского футбольного стадиона Радик Миннахметов, начавший активно развивать в Татарстане популярные по всему миру смешанные единоборства MMA.

Миннахметов занимает пост почетного президента региональной федерации этого вида спорта, которую уже зарегистрировали в татарстанском минспорте.

Молодая команда управленцев поделилась своими планами с корреспондентами «БИЗНЕС Online» — от мастер-классов звезд и профильных клубов до рейтинговых боев под открытым небом в чаше футбольного стадиона.

В Казани есть сразу несколько клубов, где готовятся бойцы ММА. Сегодня официальная и юридически признанная федерация открывает свой первый клуб, который будет базироваться во Дворце единоборств «Ак Барс».

Своих бойцов в республике пока что практически нет, однако планы федерации оптимистичны и широки. В скором времени планируется открыть еще один клуб, уже в стенах стадиона «Казань-Арена».

РИНГ НА ГАЗОНЕ

Стадион может стать базой не только футбольной, но и бойцовской. Как заявил директор арены и почетный президент федерации MMA Миннахметов, «Казань-Арена» уже этим летом готова принять серию боев или же один рейтинговый поединок под открытым небом.

По словам Миннахметова, такое мероприятие способно собрать около 5 тыс. зрителей.

«Благодаря Джеффу Монсону мы можем не за большие деньги пригласить в Казань сильных бойцов и провести здесь турнир на зеленом поле под открытым небом, набрав тысяч 5 - 6 зрителей. Такое возможно уже летом 2014 года, когда нам погода позволит провести подобное мероприятие».

Напомним, газета «БИЗНЕС Online» писала о том, что руководители нового футбольного стадиона взяли в пример стратегию развития и управления стадионом «Донбасс Арена», где играет донецкий «Шахтер».

Суть такова, что стадион должен жить не только футболом. Ресторан уже функционирует, вскоре будет открыт музей футбольного «Рубина» и ретроавтомобилей, фитнес-клуб, где, очевидно, будет и клуб MMA.

Теперь вот еще и смешанные бои, что весьма актуально и привлекательно, о чем свидетельствует успех пусть и сугубо телевизионного продукта «Бои по правилам ТНА», которые проводит «Татнефть-Арена», живущая по схожей с футбольным стадионом схеме: «не спортом единым».

Развитие собственной школы и команды бойцов также вполне логично укладывается в стратегическую программу. На местных спортсменов будут активнее ходить зрители, да и на самих бойцах можно зарабатывать деньги.

БИЗНЕС Online
фото: kazan2013.ru


Просмотров: 2657 | Добавил: aktan | Теги: Радик Миннахметов, казань, ринг, казань арена | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 121 2 3 4 5 6 »
+6   Спам
1 Sheppard   (17.12.2013 12:57) [Материал]
Табло для начало повести и кресла все поставьте...

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024