Нд, 19.05.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 30 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 29/08/2015
17:17
Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 29/08/2015

Видео. Ставьте HD-разрешение.

Общий вид. Снаружи.













Общий вид. Изнутри.

















Панорамы.









Юг. Продолжают устанавливать поликарбонат и рамы под него. Занимаются отделкой стен. В этот раз получилось нормально посмотреть на готовый вход. Красно-синие трубы на стене смотрятся как элемент дизайна :-ъ хоть и понятно, что они имеют технологическое предназначение. Привезли кучу ступенек для гребёнки, но пока не устанавливали на "своё место". Обрабатывали ступеньки лестниц.







































Восток. Похоже в скором времени возобновится покраска ферм - сделали 2 новые защитные "шторки". Теперь они будут идти сверху, по оттяжкам, и снизу ферм. Устанавливают металлоконструкции ветрозащитного экрана. Докрашивают оттяжки, наносят на утеплитель стен предварительное покрытие поверх которого будет уже чистовое. Также как и на Юге, появились несколько бетонных ступенек на верхнем ярусе. Устанавливают различное оборудование. Насколько мне известно несмотря на наклонную плоскость остекления 2 и 3 этажей - двери будут обычные распашные, на одном из фото видно нечто похожее на основание под будущую дверную коробку. Одно из граффити (с игроками в зелёной форме) закрыли во время отделки стен...



































Запад. Занимаются отделкой внешних и внутренних стен. Устанавливают оборудование. Покрасили все готовые вертикальные оттяжки (кроме одной недоделанной). Положили плитку на лестнице возле поля (ведущей на подземные этажи).





























Север. Занимаются полами на обходной галерее, оттяжками крыши, делают стены из блоков. Так как башенные краны не справлялись с установкой оставшегося "тяжёлого" металла крыши, а большой гусеничный давно разобрали в связи с тем, что нужно заниматься полем - пригнали большой мощный автокран.





























Поле. На момент съёмки фото - заканчивали укладывать дренажные трубы. Начали заниматься следующей системой - системой полива поля (тонкие чёрные трубы). Возле Юга были замечены белые трубы - может быть это уже для обогрева? Возле запада продолжают делать углубления для скамеек запасных.





































Башня. Устанавливают опалубку перекрытий 32го этажа. На первом этаже башни расположились технические помещения. Продолжают укладывать плитку на лестничных маршах. Занимаются лифтами.











Юго-восток. Работают на крыше - устанавливают какие-то трубы. Работают и внутри здания - занимаются полами и разводкой коммуникаций. Судя по всему некоторые окна выходящие в сторону трибун будут открываться.



























Гостиница. Закончили устанавливать основной металл декоративного козырька. Занимаются полами на втором этаже.

















Северо-запад. Начали устанавливать опалубку половых перекрытий последнего (11го) этажа. Установили профили остекления на свободные от лесов этажи внутри чаши стадиона.

















Северная входная группа. Продолжают копать котлован под "восточный" пандус. Делают опоры для мостиков и площадок на уровне 2го этажа. Третье фото - внутри центрального здания входной группы.













Южная входная группа. Работают на участках пандусов.













Парковка. Начали делать мостик с Парковки на Восток. Какое-то оборудование, возможно, уже работает.













Коммуникации. Вокруг стадиона всё ещё занимаются различными коммуникациями. Что-то делают со стенами старого теплопункта.





derddr & ve4no (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 6498 | Добавил: derddr | Теги: Видео, москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 4.6/14
Всего комментариев: 421 2 3 ... 10 11 »
+5   Спам
1 Mr-Bender   (30.08.2015 18:21) [Материал]
интересно вот, угловые зеркальные повехности ведь будут от освещения бликовать не хило, не помешает ли..особенно в темное время

2 Covert   (30.08.2015 18:47) [Материал]
тоже себе такой вопрос задавал=)))

+1   Спам
7 Петрович   (30.08.2015 19:34) [Материал]
а еще интересно насколько они прочные, ведь мячи туда влетать периодически будут..

10 ХРЮ-ХРЮ   (30.08.2015 20:34) [Материал]
)) не волнуйся все будет ок. это триплекс.

14 Covert   (30.08.2015 21:13) [Материал]
снаружи калёнка...

12 po4ta_dva   (30.08.2015 20:46) [Материал]
Каким образом? Отражаться если и будет что-то, то это не будет доставлять большего беспокойства, чем сам источник света

16 ittrainbow   (30.08.2015 22:24) [Материал]
да и отражаться будет, в принципе, уж точно не в сторону поля с такой геометрией башен

20 Mr-Bender   (31.08.2015 06:18) [Материал]
ну открой физику да посмотри каким образом лучи отражаются и преломляются. свет на стадионах направлен на поле, а оражения(учитывая что башня к верху расширяется, следовательно зеркало под углом как раз к трибунам)

23 po4ta_dva   (31.08.2015 11:59) [Материал]
Сам говоришь, что свет направлен на поле! При чем тут башня, расположенная дальше, чем несколько первых рядов, на которые будут попадать теже лучи!!?? Прямые лучи попадающие на сектор менее "вредны", чем отраженные ? Лол. Башня почти до уровня крыши имеет вертикальные стены со схожим углом между собой, как и другие угловые строения!

-1   Спам
24 Mr-Bender   (31.08.2015 13:14) [Материал]
о еще один лол, ты хоть знаешь, что такое лол то? русский сначала подучи -не позорься, а ты мысль ясно сформулировать не можешь, зато ЛОЛ...причем тут вред, я о зрительном неудобстве говорю, от того, что пучок направлен на поре, источник не будет виден только с поля, его со всех сторон видно, следовательно и отражаться скорее всего в противоположных углах он будет

-2   Спам
27 ittrainbow   (31.08.2015 16:09) [Материал]
а ты попробуй представить себе геометрию чаши стадиона

после чего попробуй представить как может отразиться свет фонаря в сторону поля

если освещение по периметру крыши - то никак, любое отражение будет направлено на трибуны, потому как башни находятся к полю НЕ БЛИЖЕ чем лампы освещения

если будет "углублено" под крышу в сторону трибун - то возможны блики, но скорее всего только у углового флажка и то если голову задирать, те что лампы чей свет может под достаточно острым углом на поле падать - будут далеко от башен, и я не думаю что поток будет рассеянным, он там всё-таки более или менее направленный

http://energolight.ru/img/jet-7.jpg

32 po4ta_dva   (31.08.2015 17:36) [Материал]
Лол. (- пусть просто будет здесь, хоть значение этого акронима известно только тебе). Хорошая попытка перевести тему, но неуданая, бендер). Тебе уже все объяснили, можешь прочитать выше, я на тебя больше не собираюсь тратить свое время!)

+1   Спам
29 derddr   (31.08.2015 17:20) [Материал]

31 Mr-Bender   (31.08.2015 17:23) [Материал]
о! молодец заморочился -нашел пример! ну понятно, что строят не дилетанты, просто посетила такая мысль) хорошо, что все будет хорошо)

1-1 2-2 3-3 ... 10-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024